ファッション・コスメ 子供にニューエラのキャップを買おーと思って、ピンクがいいなぁって思… 子供にニューエラのキャップを買おーと思って、ピンクがいいなぁって思ってたんですけど、2人目が男の子だったら使い回ししやすい色はベージュかな?て思うんですけど、みなさんならどっちの色買いますか? まだお腹の子の性別が分かってなくて😭 最終更新:4分前 お気に入り 1 性別 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント 日月 お子さんに似合う色で良いと思います! うちは、姉弟で育ててますが、下の子はパステルもショッキングもピンク大好きBOYで 毎日ピンクのスニーカー履いてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピンク好きな男の子可愛いですね🥰 一応子供に両方見せたら、ピンクがいいって反応だったのでピンクにします🎀 ありがとうございました😊 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンク好きな男の子可愛いですね🥰
一応子供に両方見せたら、ピンクがいいって反応だったのでピンクにします🎀
ありがとうございました😊