妊活 生理不順でプラノバールを飲んでいたら、生理が来ないことがありますか? 今妊活中です。生理不順、不正出血があったため一度生理を整えましょうと言われて、10日間分のプラノバールを処方され、飲み終わってすでに15日もたってます… 2日前に少しだけ出血しただけで生理が来ません。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生理 不正出血 妊活 プラノバール ニコニコ コメント しゅうしゅう 私もありました(^^) 私の場合、今回は無排卵だったので内膜の厚さが、厚くなってないので、茶色いおりものが出る程度で生理が終わる可能性もありますと言われてましたよ(^^) 3月23日 ニコニコ コメントありがとうございます!そうゆう場合もあるんですね‼️ プラノバール=ちゃんと生理がくる。というわけでは無いんですね💦 3月23日 しゅうしゅう 強制的に生理の状態にしてしまうので、内膜が厚くなってなくても生理にするから、少しの出血の時もあるようですよ(^^) 3月23日 ニコニコ そうなんですね💦ネットで検索魔になって調べすぎて、逆に分からなくなってました😭 ご丁寧にありがとうございます😊 3月23日 しゅうしゅう ネットだと、わからなくなりますよね。 私も困るとすぐ検索魔になるので、気持ちわかりますー(>_<) さらにもやもやする結果になることもよくあります。 3月23日 ニコニコ 妊活中は神経がピリピリしちゃうので、ドンと構えようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
コメントありがとうございます!そうゆう場合もあるんですね‼️
プラノバール=ちゃんと生理がくる。というわけでは無いんですね💦
しゅうしゅう
強制的に生理の状態にしてしまうので、内膜が厚くなってなくても生理にするから、少しの出血の時もあるようですよ(^^)
ニコニコ
そうなんですね💦ネットで検索魔になって調べすぎて、逆に分からなくなってました😭
ご丁寧にありがとうございます😊
しゅうしゅう
ネットだと、わからなくなりますよね。
私も困るとすぐ検索魔になるので、気持ちわかりますー(>_<)
さらにもやもやする結果になることもよくあります。
ニコニコ
妊活中は神経がピリピリしちゃうので、ドンと構えようと思います!