妊活 プラノバール服用後、1回目の生理は来たが、2回目は来ず。その後、排卵… プラノバール服用後、1回目の生理は来たが、 2回目は来ず。 その後、排卵抑制剤などで妊娠された方いらっしゃいますか? 産後生理が再開せず、 プラノバールを服用しましたが、 2回目の生理がきません。 排卵もしていない気がしていて... 2人目を妊活中なので、このまま不妊だったらどうしようと 不安でいっぱいです😔 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生理 排卵 産後 妊娠 不妊 服 2人目 妊活 プラノバール ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール服用後の出血は生理じゃないです🙌 体重が激減したり授乳中だったり出産のとき大量出血したりしませんでしたか? 8時間前 ママリ 2月から断乳はしています😣 体重の激減はなく、 出産直後に貧血にはなりましたが、 体重とまではいかないと思います😔 プラノバールで出血させて、 その後1ヶ月以上生理が来ないのは 正常ではないですよね... 5時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモン検査はしていませんか??🤔 5時間前 ママリ お返事ありがとうございます🙇 ホルモン検査はしていません。 産後生理が再開しなかったので、 出産した産婦人科に相談したところ、 プラノバールを処方されました。 服用後、生理が再開しなければ、 別の産婦人科に相談したほうがいいといわれました...😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモン検査していないなら排卵してるかしていないかわからないです💦まずはそこからかなと💦 5時間前 ママリ まずは、別の病院を受診してみたほうがよさそうですね。 ありがとうございます🙇 4時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してますが、そうですね。まずは検査してみて状況によっては誘発剤、または体外か。 頑張ってください! 4時間前 ママリ 専門職の方だったのですね。 ご相談できてよかったです😣 ありがとうございます🙇 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2月から断乳はしています😣
体重の激減はなく、
出産直後に貧血にはなりましたが、
体重とまではいかないと思います😔
プラノバールで出血させて、
その後1ヶ月以上生理が来ないのは
正常ではないですよね...
はじめてのママリ🔰
ホルモン検査はしていませんか??🤔
ママリ
お返事ありがとうございます🙇
ホルモン検査はしていません。
産後生理が再開しなかったので、
出産した産婦人科に相談したところ、
プラノバールを処方されました。
服用後、生理が再開しなければ、
別の産婦人科に相談したほうがいいといわれました...😢
はじめてのママリ🔰
ホルモン検査していないなら排卵してるかしていないかわからないです💦まずはそこからかなと💦
ママリ
まずは、別の病院を受診してみたほうがよさそうですね。
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、そうですね。まずは検査してみて状況によっては誘発剤、または体外か。
頑張ってください!
ママリ
専門職の方だったのですね。
ご相談できてよかったです😣
ありがとうございます🙇