コメント

はるか
花粉症辛いですよね😂私もそうでしたが、耳鼻科で薬もらったらかなり楽になりましたよ^ ^

ロフティ☆
わたしも今年どうやらついに花粉症になったみたいでつらいですが、市販薬のアレジオンが今のところ効いています(^-^)
-
あ
私アレジオン効かなくて笑
ダンリッチってやつがめっちゃきくのか、ひどい眠気起きる程です笑- 3月23日
-
ロフティ☆
そうなんですね。アレグラも気になってるんですが、あれも効かないですか??
- 3月23日
-
あ
アレグラも同じくダメでした笑
私市販の薬、研究かってほど試して見ましたが、1番がダンリッチってやつでした笑- 3月23日
-
ロフティ☆
そうなんですね〜でも眠くなるのはつらいですね。
うちの母も花粉症で市販薬が効かないからと病院で薬をもらっているんですが、シングレアとアゼプチンという薬で、効いているみたいですよ(^-^)- 3月23日
あ
耳鼻科で貰った目薬と、鼻シュー、あれ効いてる感じぜんぜんしなくてʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
あ
風邪ひいたのかと思うほど同じ症状で笑
はるか
じゃあ合ってないのかもしれないので、また受診して見てはどうですか?😂
あ
どこいっても同じ薬出されますよね( ̄▽ ̄;)市販のほうが一時的に効きますもの。笑
はるか
そうなんですか?私は処方箋やお薬手帳見せて、効かないので違うものをと言うと違う薬出してもらえますよ😂