※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

生後2ヶ月の息子がいる花粉症の方が同じ症状で辛いですか?

生後2ヶ月ほどの息子がいます
私自身花粉症で、鼻詰まり、喉痛い、で息が吸いずらくて口呼吸で苦しい。。です
それで体調も悪くて。
みなさん同じ様な方いますかね?

コメント

はるか

花粉症辛いですよね😂私もそうでしたが、耳鼻科で薬もらったらかなり楽になりましたよ^ ^

• あ

耳鼻科で貰った目薬と、鼻シュー、あれ効いてる感じぜんぜんしなくてʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

• 3月23日
  • あ

風邪ひいたのかと思うほど同じ症状で笑

• 3月23日
  • はるか

はるか

じゃあ合ってないのかもしれないので、また受診して見てはどうですか?😂

• 3月23日
  • あ

どこいっても同じ薬出されますよね( ̄▽ ̄;)市販のほうが一時的に効きますもの。笑

• 3月23日
  • はるか

はるか

そうなんですか?私は処方箋やお薬手帳見せて、効かないので違うものをと言うと違う薬出してもらえますよ😂

• 3月23日
ロフティ☆

わたしも今年どうやらついに花粉症になったみたいでつらいですが、市販薬のアレジオンが今のところ効いています(^-^)

• あ

私アレジオン効かなくて笑
    ダンリッチってやつがめっちゃきくのか、ひどい眠気起きる程です笑

• 3月23日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

そうなんですね。アレグラも気になってるんですが、あれも効かないですか??

• 3月23日
  • あ

アレグラも同じくダメでした笑
    私市販の薬、研究かってほど試して見ましたが、1番がダンリッチってやつでした笑

• 3月23日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

そうなんですね〜でも眠くなるのはつらいですね。
    うちの母も花粉症で市販薬が効かないからと病院で薬をもらっているんですが、シングレアとアゼプチンという薬で、効いているみたいですよ(^-^)

• 3月23日