コメント
A
辛いですね😣💦
化学流産っていうやつではないでしょうか…
着床まではしたものの、上手く着床を継続できず生理として出てきてしまった。。。
超初期の流産ですね😢
A
辛いですね😣💦
化学流産っていうやつではないでしょうか…
着床まではしたものの、上手く着床を継続できず生理として出てきてしまった。。。
超初期の流産ですね😢
「生理」に関する質問
生理中なのですが、 かぶれてるのか痒いです😭 膣が痒いのではなく、ヒダ?やおしっこ出るとこの付け根あたりが痒いです😭 ナプキンかぶれになったことある方いますか?
何年かぶりの膀胱炎😇 地味にしんどい🥹💦 最近トイレ我慢することが多かったから それが原因かな😭 朝家出る前に子どもとトイレ被ることが多く 職場で行けばいいやと思って他の人が入ってて行けなくて 気づけば半日経ってた…
今日の検診で赤ちゃんの大きさをはかり出産予定日が確定しました。 9週2日と言われました。 ただ、0ヶ月0日目にあたる日が11月12日なのですが、その後11月16日から22日までガッツリ生理が来ています。 そんな事ありえるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids ママ🌸
化学流産、ですよねきっと。検査薬の性能が上がってる分それまでわかってしまうのも辛いです。私は二人授かれてるだけ有難いですが、妊娠て本当に奇跡ですよね😭🙌🏻
A
2人出産されてて今回も妊娠できたんですから、きっとまた妊娠できますよ☺️
今回は何かきっと産まれない方が良いって赤ちゃん自身が判断したんだと思います。
3人目、できますように🤰✨