妊娠・出産 妊娠の可能性を感じていたけれど、生理が始まりました。妊娠に至らなかった場合の症状について知りたいです。 三人目を授かれたら授かりたいと思っています。 2週間前に検査薬でうっすら陽性反応があり数日後に悪阻のような吐き気、嘔吐(食べ物のにおいなど)もありました。少しずつ陽性反応が濃くなるだろうと思っていた矢先産後初の生理再開でした。うっすら陽性反応が出たのに妊娠には至らなかったかたがいればどのような状況だったのか教えて欲しいです。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生理 生理再開 食べ物 産後 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 三人目 2kids ママ🌸(7歳, 11歳) コメント A 辛いですね😣💦 化学流産っていうやつではないでしょうか… 着床まではしたものの、上手く着床を継続できず生理として出てきてしまった。。。 超初期の流産ですね😢 3月23日 2kids ママ🌸 化学流産、ですよねきっと。検査薬の性能が上がってる分それまでわかってしまうのも辛いです。私は二人授かれてるだけ有難いですが、妊娠て本当に奇跡ですよね😭🙌🏻 3月23日 A 2人出産されてて今回も妊娠できたんですから、きっとまた妊娠できますよ☺️ 今回は何かきっと産まれない方が良いって赤ちゃん自身が判断したんだと思います。 3人目、できますように🤰✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids ママ🌸
化学流産、ですよねきっと。検査薬の性能が上がってる分それまでわかってしまうのも辛いです。私は二人授かれてるだけ有難いですが、妊娠て本当に奇跡ですよね😭🙌🏻
A
2人出産されてて今回も妊娠できたんですから、きっとまた妊娠できますよ☺️
今回は何かきっと産まれない方が良いって赤ちゃん自身が判断したんだと思います。
3人目、できますように🤰✨