彩り
出血はなかったのですが、
12日後に下腹部痛がありました。
ちびにゃん
ちょうど生理の予定日にありました。排卵日が正確じゃないので、何日後だったのかはわからないのですが。
あかな
12日目にありました。はじめはリセットだと思っていました(^^;)
ちーた
私もちょうど12日目の生理予定日にありました。結構鮮血が出たのでリセットかと思いましたが、その日、しかも昼間の1回だけでした。
彩り
出血はなかったのですが、
12日後に下腹部痛がありました。
ちびにゃん
ちょうど生理の予定日にありました。排卵日が正確じゃないので、何日後だったのかはわからないのですが。
あかな
12日目にありました。はじめはリセットだと思っていました(^^;)
ちーた
私もちょうど12日目の生理予定日にありました。結構鮮血が出たのでリセットかと思いましたが、その日、しかも昼間の1回だけでした。
「妊娠・出産」に関する質問
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
先日、第1子を出産しました。 赤ちゃんは一過性多呼吸と子宮内感染症のため、現在NICUで治療中です。 お腹の中にいる時の推定体重が大きいということで、入院し誘発分娩をいくつか試しましたが、なかなか進まず一度中断…
無事に出産を終え、母子同室が始まりました。 母乳で育てたいと思っているのですが、私の乳首の高さが足りないようで赤ちゃんがどうしても咥えづらそうで、なかなか舌の上にのりません。 メデラの保護器を使用しているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント