あかな
12日目にありました。はじめはリセットだと思っていました(^^;)

ちびにゃん
ちょうど生理の予定日にありました。排卵日が正確じゃないので、何日後だったのかはわからないのですが。

彩り
出血はなかったのですが、
12日後に下腹部痛がありました。

ちーた
私もちょうど12日目の生理予定日にありました。結構鮮血が出たのでリセットかと思いましたが、その日、しかも昼間の1回だけでした。
あかな
12日目にありました。はじめはリセットだと思っていました(^^;)
ちびにゃん
ちょうど生理の予定日にありました。排卵日が正確じゃないので、何日後だったのかはわからないのですが。
彩り
出血はなかったのですが、
12日後に下腹部痛がありました。
ちーた
私もちょうど12日目の生理予定日にありました。結構鮮血が出たのでリセットかと思いましたが、その日、しかも昼間の1回だけでした。
「妊娠・出産」に関する質問
外に出したのに妊娠した方いますか?💧 今生理6日遅れていて、毎月遅れても2日とかできちんときていて、産む予定全くなく、帝王切開なので生命保険も乗り換えたりした矢先に、今月だけなぜか来なく、、、 できていたとし…
ずっとつけたかった名前が、同僚の子と被ってしまいました。 第二子妊娠中で、まだ性別も分かりませんが、第一子のときから、こっちの性別だったらこの名前つけたい…と前々から思っていました。 夫とも話していい名前だね…
出産の入院の際の持ち物にシャンプーセットとありましたが皆様どのように持っていきましたか? パウチにしようかと思っているのですが最低5日分と言われ足りなかったらどうしようかなとか、かと言ってボトルはめんどくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント