妊娠・出産 予定日までの日々…この憂鬱感…一人目もあったかど今回もかぁ。なんか精神的に疲れちゃう(汗) 予定日までの日々…この憂鬱感… 一人目もあったかど今回もかぁ。 なんか精神的に疲れちゃう(汗) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 予定日 憂鬱 kokomako(7歳, 8歳) コメント ななじろー すっごく分かります😩 旦那に言っても理解してもらえないんですけどね。。 毎日毎日落ち着かず、いちいち気にして…疲れますよね😩 3月23日 kokomako ありがとうございます‼ なんでしょうね…このモヤモヤは💦 体も重くあまり気分転換が出来ないからですかね?(汗) 理解してくれる方がいて良かった😌💓 3月23日 ななじろー 私もその頃そんな感じでしたのですごくわかるんです〜😭💦 体重気にしてるから好きなものも食べられない、あちこち痛い、動けと言われてもつらい、、気分転換しようにもねぇ…って感じでした。笑 赤ちゃん、はやく出ておいで〜!ですね💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomako
ありがとうございます‼
なんでしょうね…このモヤモヤは💦
体も重くあまり気分転換が出来ないからですかね?(汗)
理解してくれる方がいて良かった😌💓
ななじろー
私もその頃そんな感じでしたのですごくわかるんです〜😭💦
体重気にしてるから好きなものも食べられない、あちこち痛い、動けと言われてもつらい、、気分転換しようにもねぇ…って感じでした。笑
赤ちゃん、はやく出ておいで〜!ですね💓