コメント

yuno_mama
はじめまして☆
毎日はちょっと嫌ですね(^_^;)
気も遣うし...何せまだ産後まもないのに、そんなにしょっちゅう来られると外出控えてる意味がないと思ってしまいます...。
旦那様にそれとな〜く言って貰うのはどうでしょうか?

ママリ
毎日は嫌ですね(笑)
おっぱいあげてたり、トイレ行ってたりとかすると気使うし…。
ご主人には言えないんですか?💦
-
ムーン
毎日は、ツライですよね…💦
しかも、年上の妹さんなので私も強く言えず…旦那に言っても自分の中でとどめてしまうので結果、旦那が毎日、あっちに行ってくれればいいんですよね?(;゜0゜)
お話、聞いてくれて、ありがとうございます✨- 3月22日

ど素人
こんばんわ!|ω•)🌃
妹さん、お子さん居てるんだし産後の事とか考えたら分かるのに…
赤ちゃん会いたい気持ち分かりますが
今は控えて欲しいですね(。´・ω・)💦
旦那さんに現状伝えて訪問断って貰う事できますか??_(›´ω`‹ 」∠)_
「今は産後まもなく完全に回復出来てないです。体調回復してから会いに来てくださいm(*_ _)m」ではダメですか??
-
ムーン
こんばんは😃
普通は、平日は我慢して土日とかに来ますよね?(;゜0゜)
先週の金曜日に里帰りから帰ってきて、旦那が毎日あっちの家に見せに行ってくれてたんですが…今日は行か
なかったら、わざわざ夜に見に来ました…😵💦
里帰りで1ヶ月ゆっくりしたんだから、回復してるでしょ?くらいに思ってるんだと思います…( ̄□ ̄;)!!
でも、ちょっと話し合ってみます❗
ありがとうございます✨- 3月22日
-
ど素人
それが常識的な事だと思いますが…
妹さんも凄い根性されてますね( °_° )
産後の回復はお母さんそれぞれのペースがあるのに妹さん自分勝手だなって思っちゃいましたm(*_ _)m💦
あまりご無理なさらずです!
早く回復します様に!(ㅅ˙³˙)🌼❤- 3月22日
-
ムーン
年上の妹さんなので私も言うに言えず…(;゜0゜)赤ちゃんに会いたいのは誰でも同じだと思いますが、私(嫁)の気持ちも考えてもらいたいものです…( ̄□ ̄;)!!
ありがとうございます!とっても嬉しいです!酷くなるようなら、旦那に言ってみます!
ありがとうございます✨- 3月23日
ムーン
はじめまして♪こんばんは✨
私たちが引っ越してきた時(3年前)も、毎日ピンポン来て…軽くノイローゼにかかりました!あの時は旦那に、泣きわめいて『毎日ピンポン来ると、疲れる。』って伝えたところ、次の日『もぉ、平日は来ちゃダメ!』って言ってくれました。
年上の旦那なんですが、そこらへんは察してくれず…困ってます…💦もぉちょっと、様子見て、何も改善しないよーなら夫婦会議します!
ありがとうございます✨