※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

愚痴です。旦那の仕事で、旦那の後輩が、またその下の後輩に仕事を押し…

愚痴です。ちょっとカテ違うかもですが…

旦那の仕事で、旦那の後輩が、またその下の後輩に仕事を押し付け帰ったから、俺も後輩がそんな状況やから残業します。って連絡が来ました。
で、まだ帰って来ないし、それから連絡もないので多分日付け回って帰宅すると思います😂
それは仕方ない…のですが!!!!
何なんですかねその仕事押し付けて帰った後輩😇
今更かなりムカついてきた。

明日は、旦那も有給を取って息子が生まれて初めての家族旅行なんです。
なのに、夜遅くまで仕事して疲れて帰って来て、疲れが取れないまま旅行に行く旦那が可哀想というか、運転してもらうので申し訳なくなります。

こんな後輩ってザラにいるんですかね?
旦那の会社の後輩そんな子ばかりなんですけど。笑

待ってたけど連絡無いし、先に寝ることにします。笑

コメント

ちー

旅行前は困るけど、
とっても優しい旦那様ですね💓

• ママリ

ママリ

後輩1人置いて帰られないそうです😂
    結局昨日は深夜2時帰宅でした!笑

• 3月23日
らぷんつぇる

旦那さん優しいですねー。
なんか、言い方はワルいのですが😅
主人の職場にもいるみたいです。そういう、イマドキのワカイコってやつ。みんなをそういうひとくくりにしたいわけではないのですが、向上心もなくて人は人、みたいなのあるみたいです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ホント今時の子って感じなんですかね😥
    生活できたらいい、出世しなくてもいい!ってタイプかな😂

• 3月23日