コメント
Lily.
私は匂いフェチなので、JILLSTUARTのボディミルクのセットとかだと嬉しいです☺️
さくらにく
私はル・クルーゼのお皿セットをあげたら喜ばれました!
私自身は普段自分では買わないような少し良い日用品などがもらって嬉しいです!
-
ちびまる
引っ越しを控えているので揃え直すはずですし、ル・クルーゼならシンプルで良いですよね、
- 3月23日
ママちゃん
今日夕方のテレビでみた『最後の一滴まで使えるシャンプーボトル』欲しいなって思いました😊
-
ちびまる
検索してみますむしろ家に欲しい笑
- 3月23日
メリー
自分のものより子供が使えるものの方が嬉しかったり‥。
2歳でオムツまだ履いてるならオムツとかどうでしょう。
一万内でしたら メルカリで新品未使用のコーチのコスメバック?とかですかねー‥?
リストレット?とかの名前で出てくると思います。
6千円くらいで買えますよ!
-
ちびまる
やっぱり子供もの、いいですよね。2歳って何がほしいかわからなくて…
- 3月23日
-
メリー
うちの子は最近芽生えって本渡したんですがかなり喜んでましたよ。毎日見てアンパンマン、ドラえもんとか行ってニヤニヤしてます。
予算が10000万なら
図書券とプレゼント3000円とかで合計6千円とかでもいいんじゃないでしょうか?
図書券いらなくても売れますし- 3月23日
HK
CHANELのハンドクリームはどうでしょうか☺️
たまごの形をしてて見た目も可愛いですし、ベタつかないしとってもいい香りです♪
6000円くらいだったと思います!
-
ちびまる
ハンドクリーム、よく使うので見てみます!ハイブランドかつ見た目可愛いって良いですね!
- 3月23日
87
親子リンクコーデできる洋服とか?
私はプレゼントにお揃いのTシャツとかジェラートピケのパーカーとかもらって嬉しかったので☆
-
ちびまる
本当は親子リンクを1番に考えていました。プチマイン?というところが親子揃ってると聞いたので探してみます。
オシャレなブランドで渡したいなーと思います。- 3月23日
ぺま
子育て中の方なのでハイブランドのマスクが喜ばれるのでは★エピステーム、おすすめです!
-
ちびまる
マスクってとてもいいですよね!おススメのもの、検索してみます!
- 3月23日
なぁ
お子さんがいらっしゃるみたいなので、テーマパークの入場券とかどうでしょうか?
-
ちびまる
水族館が好きで、家族分の券が買えるところで候補にあるので考えてみます☆
- 3月23日
姫っこ
私は自分では買わないけど、買えないから(笑)ルナソルのアイシャドウとかは嬉しいなぁー
-
ちびまる
やはりコスメはいいですよね!リップばかり考えてましたがシャドウも検討してみます!
- 3月23日
あおまま♡
香り系は好き嫌い別れるので、上司が好きな香りが分からなければやめた方がいいかと思います!
因みに私は今水素入浴剤にハマってます笑
子どもも一緒に入れますし、忙しくてあまり自分のケア出来ない方とかでもオススメです😊💗
-
ちびまる
バスグッズ一緒に入れる面を考えるといいですね!水素入浴剤初めて聞きました考えてみます!
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
無難にジェラピケのパジャマやらタオルやら小物入れ等見てみてはどうでしょうか
-
ちびまる
ジェラピケ貰ったので、ジェラピケ返しでもいいですかね笑
モコモコが定番ですが、夏に向けてサラッと着れるものがないか見てみます!- 3月23日
退会ユーザー
流行りのブルーノとかどうですか?💓
-
ちびまる
ブルーノ、とても欲しがってたんです。自分では買わないですものね!
- 3月23日
ぽん
ホットサンドメーカーとかどうです❓❔
-
ちびまる
ホットサンドメーカー、実は第1候補でとても悩んでいます。パンが好きと言っていたので、あっても困らないかなーと思いまして…
- 3月23日
ちびまる
ジルは見た目も外さないですよね!お店覗きます!