※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rry
家族・旦那

今月で会社変わるから色んな人から送別会してもらえるんは良いことやし…

今月で会社変わるから色んな人から
送別会してもらえるんは良いことやし
気持ちよく行ってらっしゃい言いたいのに( ´•_•。)

妊娠前はお酒大好きで友達と飲みに行ったりするのが
ストレス発散やった私からしたら飲みに行けるのも
自分の友達いっぱいおる土地で気軽に友達と遊べるのも
単純に羨ましくてついムッとした顔してもて反省😢

ストレス溜まってるんかなあ、、
私も地元の友達に会いたい😭
ほんでこっちにママ友欲しい😭

コメント

プリン

凄く凄く分かります!妊娠中は幸せな反面、色々と自分は我慢することも多くて旦那さんの飲みとか羨ましいと思ってしまいますよね。分かってはいるけど、やっぱり羨ましいですよね。

• rry

rry

共感していただいてありがとうございます😭
    なんで私だけこんな我慢せなあかんねんと思いつつ、でもこの我慢も女だけの特権♡幸せ♡とか思ったり😂
    でも遊びにいける旦那やっぱり羨ましいです笑

• 3月22日
Miina

お酒が元々好きだった人には禁酒はつらいですよね💦

でもほんとにこの幸せはなににも変えがたいのであと少しのマタニティライフも楽しみながら次のもっとおっきな幸せを楽しみにしててくださいね❤

赤ちゃん育てるのまだ4ヶ月でまだまだ新米ですが毎日大変と幸せでいっぱいの毎日です😊
その子の性格にもよりますがよく寝てくれたりすると自分の時間もつくれるし、2ヶ月過ぎた頃からカフェにいったりお買いものしたりと今までの生活に+どこいくにも👶ってかんじでそれはそれでたのしいです✨
私も結婚して今の地域に来たのでママ友もほとんどいませんが、どこいくのも二人なんで寂しくはないですしね😸

これからの出産だといい季節なんで過ごしやすいし、楽しみたくさんですから今だけは旦那さんに優しくしといて産後はしっかり家族のために頑張ってもらっちゃいましょ👏
そのための労いと思えば少しは優しくできるかな??ってかんじですかね😸

• rry

rry

ありがとうございます😭💕
    わー😍すごく幸せそうでほっこりです😍
    私もはやくお腹の子といっぱいお出かけしたい😍💕
    産後こそ旦那に助けてもらわないといけないことも増えるだろうし、ほんと頑張ってもらわないとですね😂
    飲み会ことごとく断るくらいの、居心地良い家庭目指します❤️笑

• 3月22日
  • Miina

Miina

女の子だと旦那さんメロメロになりますよ😸
    堅物な我が家の旦那も娘には甘々でよく隠れてこそこそラブラブちゅっちゅ❤してます(笑)
    でもやりすぎて娘には嫌がられてパシッ!とパンチされてますけどね😂

あと少し髪がはえてくるとヘアバンドとかつけると可愛くて色々つい買っちゃいます😍
    そんなんも一緒にでかけて、これ似合う~❤とか実際に服も合わせながらかってあげたりと着せ替え人形です😸

下見しといて旦那さんにみせて買わせるためにばりばり頑張ってもらっちゃいましょ😸💨

• 3月22日
  • rry

rry

旦那さん見られるの恥ずかしいんですかね😆💕
    4dエコーを28週のときに一緒にいってお顔ばっちり見せてくれて♡
    そこからもーすでにメロメロなので、うちの旦那も産まれてきたら凄いだろうなーと思います😂

ヘアバンド!私も既に可愛いなあって見てたんです〜😍
    女の子はオシャレさせたり楽しみいっぱいですよね(≧∇≦)

• 3月22日
  • Miina

Miina

オススメ、クレーアーズです❤笑
    安くて可愛くてつけ心地も🙆です✨

4D、私やったときうまくうつらなくてぐしゃぐしゃだったのでうらやましー!!
    かなり精巧に写るから可愛さ倍増しちゃいますよね😍
    そりゃあもうメロメロ間違いなしですね💓
    私のママ友さんの旦那さんがそこも女の子なんですが旦那さんがおこづかいでせっせと娘さんに服とか買ってるみたいですよ😸

うちの旦那は

なになにー?仲良ししてんのー?
    ってきくと

二人の時間なんだから邪魔しないでくれるー?

って言ってきます(笑)

あ、そ!っていいますが😂

• 3月23日
  • Miina

Miina

クレーアーズじゃなく
    クレアーズでした😩💨

• 3月23日
  • rry

rry

クレアーズいいんですねっ😆
    教えて頂きありがとうございます♡
    ばっちりチェックします(`・ω・´)ゞ💕

4dエコーほんと凄かったです!😳
    ちょっとだけお腹の中の娘に会えた気分になれました😂
    えー!ママ友さんの旦那さん可愛いですね(≧∇≦)すごいー!

Miinaさんの旦那さんも可愛い😂
    独り占めしたくなっちゃうんですね😂

• 3月23日
  • Miina

Miina

最近、目が合うとにこにこ~ってするんで可愛さが増しててあまりにこにこしない旦那が毎朝娘ににこにこしてます😂😂😂

エコー自体すごいですよね!!
    毎回毎回成長してく我が子に早くあいたーい!って毎回楽しみにしてて、顔が見えなくて全力で隠してたのですら可愛く思えていまだに写メした画像をみては、ふふっ😍てなっちゃいます(笑)

旦那さんかわいいですよね❤
    近々二人が好きなディズニーに三人で初めていくらしいですがお小遣い散財しないように見張らなきゃ!っていってましたよ(笑)

クレアーズは大振りなのは一個ですが細めのは3つセットになっていて3つとも色違いやデザイン違いでだいたい600円程度で買えば買うほど割引?になるみたいで2つで10%3つで20%offだったはずです✨

こんな感じのがありました❤まだまだかわいいのだらけで(笑)

• 3月23日
  • rry

rry

ニコニコしない旦那さんがニコニコするようになるなんて😍
    ディズニー、グッツも可愛いのばっかやしお財布の紐がどんどん緩みそう😂
    赤ちゃんパワーすごいですね😍❤️

お写真ありがとうございます😆
    もうめっちゃ可愛いですー😭💕
    しかもお値段も可愛い😭💕
    いっぱい集めたくなっちゃいそうです🎀
    うちの子も嫌がらないで着けてくれるといいなあ😆💕

• 3月23日