しつこい母について生理前なのでイライラしてます😂昔からしつこく、何で…
しつこい母について
生理前なのでイライラしてます😂
息子が昼寝してる間に一緒に寝ようかと思いましたが、母の言動についてイライラしてるので話聞いてください😂
批判や厳しい回答は求めてないです🙇♀️
昔からしつこく、何でも自分の思い通りにならないと気に食わないところはありました。
数年前ですが、人事異動で実家が近くなった時、新しい職場に挨拶に行くと知った母が「おじいちゃん、おばあちゃんに顔を見せてほしい」と言ってきて、「それはいいけど今日は無理」「帰って引越しの準備しなきゃいけなくて時間がないから今日は無理」「交通費の申請がややこしいことになるから今日は無理」と何度も断っているのに「今日会え」としつこく言ってきました。
また、母方の祖父母は私の結婚に反対しており、また出来の悪い私のことが嫌いなはずなので(実際、勉強のできる従兄弟たちは贔屓しています)
ことある事に「ばあちゃんたちに会え」と言ってくるのが正直ストレスです。その度に何度も嫌だと断っているのに、何度も何度も言ってきます。
自分の思い通りにならないと気が済まない母なので、もう諦めて母の言いなりになるしかないのでしょうか。
でも、正直私のことを嫌っている人にわざわざ会いに行きたくないです。
でも、母の言うことを聞いて会いに行かないとしつこいだろうな...と考えてはイライラしています。
どうにかして母を黙らせる方法ないですかね😂祖父母には会いたくないです😂
何回「嫌、会いたくない」と言ってもしつこいのでゲッソリしています(›´ω`‹ )
- くま(2歳7ヶ月)
♡♡♡
うちもしつこいタイプだったんですがうるさいしつこいと言ってブチ切れ後着信フル無視、LINEも既読無視して半年ほどしたら落ち着きました😂
今しつこいなぁと思うことはそんなにないです🥹
コメント