コメント

riiicoʕ•ᴥ•ʔ
だるまさんがシリーズ大好きで読んでる私もだるまさんになりきっちゃいます🎶

さや
ねないこだれだ
だいすきぎゅっぎゅっ
しろくまちゃんのほっとけーき
が、好きです☺️❤️
-
mamisoha
上の方へのコメントにも書いたのですが、上の子の本が全然お下がりにならず困っていたので、助かりました(^_^;)
早速週末本屋さんに行って購入を検討してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m- 3月22日

na🧸
だいすきぎゅっぎゅ
だるまさんシリーズ
もう脱げない
は大好きです😊💓
-
mamisoha
だいすきぎゅっぎゅ
今ちょうどお人形さんや家族などにぎゅーとするのがブームなので、喜ぶかもです!
他のも早速週末本屋さんでチェックしてみますね。ありがとうございましたm(_ _)m- 3月22日

ななじろう
はらぺこあおむしが大好きです♫
繰り返し読んでます☆
-
mamisoha
これは鉄板ですよね!ただ有名なくせに持っていなかったので、購入して読んであげようかと思います。
質問ですが、大きいタイプと小さいタイプの本がある気がするのですが、中身は同じか分かりますか?- 3月22日
-
ななじろう
中身は全て同じです(^^)
小さいタイプはハードカバーのもので持ち運びしやすいです♫
ポップアップやミニミニなどたくさん種類がありますよ☆
でもうちが持ってるのは40thのシルバーカバーのセットで、ブックレット(色ぬりコラージュ)が付いてるものです。もう少し大きくなったら色を塗らせて、作ってあげたいと思います♫
娘は歌が好きなので、はらぺこあおむしの歌を歌いながら読み聞かせています(^^)- 3月23日

ゆゆこ♪
ピヨピヨハッピーバースデーがお気に入りです✨
-
mamisoha
初めて聞いたタイトルです!
早速週末本屋さんでチェックしてみますね。ありがとうございましたm(_ _)m- 3月22日
mamisoha
ありがとうございます。本屋さんで見かけたことはありますが、中まで見たことはなかったかもです(>_<)
上の子の時は、もうこのくらいの時期にはトミカや働く車に夢中で、そうゆう系の絵本ばかり欲しがられたので、下の子が女の子のためお下がりであげられるのがほとんどなくて(^_^;)しかも下の子は適当になってしまい、ほとんど絵本を買ってあげてなかったな~と反省し、みなさんの意見を参考に早速絵本探しに行ってみます!
ありがとうございましたm(_ _)m