コメント

567
良くやってます😨
火災とか考えてませんでした😨

Mamy
気にしたことなく半日くらい出かけたことあります💭💭
-
さくここあ
気にしすぎですかね❓😅
- 3月22日

あんこ
うちは、夜中にタオルを洗濯乾燥するので、朝起きて、朝ごはんの準備やらで、2-3時間以上は放置してます(^-^;
-
さくここあ
なるほど💡気にしすぎかもしれませんね😅
- 3月22日

まっつん
火災考えた事なかったです💦
乾燥機回したまま実家帰って(車で3時間半)旦那が帰宅するまでそのままとかやってました!!
-
さくここあ
なんかふと気になってしまって😅気にしすぎかもしれないですね💦
- 3月22日

みい
私も気にしたことなかったです😰外出時も普通に回してました
-
さくここあ
ですよね😅ちょっと気にしすぎかもしれないです💦
- 3月22日

niko25
え、火災あるんですか👀⁉️
今まで全く気にせず
回しっぱなしとかでした😥😥
-
さくここあ
なんか調べたら火災とか出てきて怖くなってしまって…😥今の洗濯機なら改良されてそうだし気にしすぎですかね😅
- 3月22日

あーちゃん
全く気にしたことないです。
前使っていたタテ型タイプは、乾燥しきれてなかったりしたことが、多々ありましたが、今のドラム式のは、全く問題ないので、そのまま放置をよくしてます。
-
さくここあ
やっぱり気にしすぎかもしれません💦
- 3月22日

はなたろ
オイルを拭き取ったり、付着してる布を(落ちきっていなかったり)乾燥機使って放置すると発火するそうです!気をつけてくださいね〜😨
-
さくここあ
なるほどー💦今のところオイルとか拭き取ったりしてないので大丈夫かなと思います💡ありがとうございます😊
- 3月23日
さくここあ
なんか乾燥機止まってもあったかい衣類から発火するとか見たことあったので💦今の洗濯機はちゃんとなってるんですかね❓😥