子育て・グッズ 前後並びの2人乗りベビーカーについて使っている方、感想を教えてください。購入を迷っています。 前後並びの2人乗りベビーカーを持ってる方、使っていた方、いらっしゃいませんか? どんな感じなのか色々教えていただきたいです。 買うべきかかなり迷っています。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ べっこう(7歳, 9歳) コメント ころろ ジュービー買いました。 中古で一万。 あって本当に助かってます! 3月22日 べっこう ありがたや😭まさにジュービーが最有力候補です。 どちらを購入されましたか?ウルトラライトだと自立しないみたいだし…でまだ機種も決められていません。 結構なサイズですが、電車なども乗れるものなのでしょうか? 3月22日 ころろ 旧式買いました。 自立しませんよ! 電車は都内ですが、原宿から新宿から改札なんとか通れます。 電車毎週乗ってます。 ウルトラライトもかっこいいですよね! 3月22日 べっこう ウルトラライトじゃない方も自立しないんですか!知らなかったです💦私も中古で考えてます。 ネットだけだとどんなものなのかがイマイチわからなかったので、お話し聞けて本当にありがたいです✨ JRの原宿〜新宿ですよね。何とかでも改札が通れるのならばかなり心強いです!! 原宿駅、まだ整備途中で移動が大変なのではないですか・・・?おつかれ様です。 3月22日 ころろ 中古だから自立しないのかな…うーん、謎です。 駅の改札のこと考えたらジュービーよいですよ! 3月23日 べっこう ありがとうございます!買うことに決めました!電車移動を心配していたのでたいへん参考になりました!! 3月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
ありがたや😭まさにジュービーが最有力候補です。
どちらを購入されましたか?ウルトラライトだと自立しないみたいだし…でまだ機種も決められていません。
結構なサイズですが、電車なども乗れるものなのでしょうか?
ころろ
旧式買いました。
自立しませんよ!
電車は都内ですが、原宿から新宿から改札なんとか通れます。
電車毎週乗ってます。
ウルトラライトもかっこいいですよね!
べっこう
ウルトラライトじゃない方も自立しないんですか!知らなかったです💦私も中古で考えてます。
ネットだけだとどんなものなのかがイマイチわからなかったので、お話し聞けて本当にありがたいです✨
JRの原宿〜新宿ですよね。何とかでも改札が通れるのならばかなり心強いです!!
原宿駅、まだ整備途中で移動が大変なのではないですか・・・?おつかれ様です。
ころろ
中古だから自立しないのかな…うーん、謎です。
駅の改札のこと考えたらジュービーよいですよ!
べっこう
ありがとうございます!買うことに決めました!電車移動を心配していたのでたいへん参考になりました!!