コメント

ころろ
ジュービー買いました。
中古で一万。
あって本当に助かってます!
ころろ
ジュービー買いました。
中古で一万。
あって本当に助かってます!
「ベビーカー」に関する質問
新生児を育てています。 今度2週間検診で病院に行かないといけません。 ベビーカーが新生児から使えるものなのですが、 子供を乗せる前に何か下に敷いた方がいいと思っているのですが何がいいのかわかりません。 教えてほ…
夏のベビーカー暑さ対策について質問です🙋♂️ 初めて夏を過ごすのですが、皆さんはベビーカーの暑さ対策何をされてますか? エアラブというのがあると聞きましたが高くてちょっと手が出せません💦 なにか工夫している方…
1歳児のクレーン現象について。 1歳4ヶ月の息子が、最近クレーン現象のような行動をよくします。おやつを取ってほしい、ベビーカーに乗りたいなどの要求をママの手を引っ張っていきアピールしてきます🤔 クレーン現象自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
ありがたや😭まさにジュービーが最有力候補です。
どちらを購入されましたか?ウルトラライトだと自立しないみたいだし…でまだ機種も決められていません。
結構なサイズですが、電車なども乗れるものなのでしょうか?
ころろ
旧式買いました。
自立しませんよ!
電車は都内ですが、原宿から新宿から改札なんとか通れます。
電車毎週乗ってます。
ウルトラライトもかっこいいですよね!
べっこう
ウルトラライトじゃない方も自立しないんですか!知らなかったです💦私も中古で考えてます。
ネットだけだとどんなものなのかがイマイチわからなかったので、お話し聞けて本当にありがたいです✨
JRの原宿〜新宿ですよね。何とかでも改札が通れるのならばかなり心強いです!!
原宿駅、まだ整備途中で移動が大変なのではないですか・・・?おつかれ様です。
ころろ
中古だから自立しないのかな…うーん、謎です。
駅の改札のこと考えたらジュービーよいですよ!
べっこう
ありがとうございます!買うことに決めました!電車移動を心配していたのでたいへん参考になりました!!