コメント
あんこ
わかります!
私も離れる寂しさはないです😂
自然にやってる仕草可愛いですよね😳
だいちゃんママ
わかりますー(笑)可愛い仕草とか表情とか独り占めだったのに、他の人にも見られちゃうんだなと思うとちょっと寂しいですね(笑)
うちの子は1人遊びしてる時に、急にさみしくなるのか、ママぁ〜、ぎゅう〜〜😢と言って抱きついてくるのが、めっちゃくちゃ可愛いんですよね😍(笑)
なんだかんだいってもまだまだママっ子なのかなぁと嬉しくなる瞬間です(笑)
-
ama
ほんと独り占めしてたのに〜って感じです😂
人見知り発揮してほしいけど、息子は人見知りしないので先生たちにもすぐ心許すんだろうな…笑
ぎゅう〜〜〜〜!?!?!?かわいいいいぃぃぃぃ♡♡♡それやってほしいです😍- 3月22日
-
だいちゃんママ
めっちゃわかります(笑)特にうちは女の人全般大好きなので(笑)
同じようにぎゅう〜🙌❤️とかしてたら、ちょっとヤキモチ妬いちゃいますね(笑)
なんの前触れもなく、抱きついてきて、ママちゅき〜💕とか言われたりもするんですが、それがなんとも可愛くて😍(笑)
いつまでそんなことしてくれるんだろうと、ふと考えると寂しくなっちゃいます(笑)- 3月22日
-
ama
息子も、女の人はストライクゾーン広いです(笑
ヤキモチ妬きたくない…けど絶対妬いてしまいます!!笑
知らないところでやってほしい!!笑
ちゅ、ちゅき……੭ੇʓ(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)੭ੇʓ
そんなこと言われたら嬉しいすぎて昇天しちゃいます♡
ほんとちっちゃいままではいてくれないから、今はめいっぱい可愛がらせてもらいます😍- 3月22日
ama
同じ方がいて嬉しいです✨
そうなんですよ〜家での姿がかわいすぎて😆