アリエル
座ってるだけなら大丈夫だと思います!
いちごちゃん
予定日3週間前にダンスの大会に行きました。かなりの爆音。お腹の中で踊ってるみたいに動き回っていましたよ!!
れん
私が8ヶ月の頃、花火を見てたとき、めっちゃドコドコされましたよ!音はよく聞こえてるみたいですね🎵
Tmama♡
妊娠7ヶ月ぐらいの時に
映画に行ったんですが
音に反応するのか
よく動いてました^ ^
みゅーまま
座ってるだけなら大丈夫だと思います!
そんな私も妊娠9ヶ月でライブ行ってます!
音楽聴いて音に合わせて元気に蹴りまくってました😍
ふー。
大丈夫ですよ♫私もその時ぐらいに"Big bang"のコンサートに行ってはしゃいでました(笑)でもずーっと立ってではお腹が張るので、適度に座って下さいね‼︎‼︎子供が2ヶ月の時にあまりに泣くので曲を聞かせたら泣きやみましたよ(笑)覚えているもんですね…
にこちゃん
わたしもそのくらいの時、関ジャニのライブ行きました(笑)
体調よければ大丈夫だと思います😆❗️
ポテト
8ヶ月だと音がかなり聞こえるみたいで、私は助産師さんに赤ちゃんにとって大きい音はストレスだからなるべくカラオケとか大きい音のするところは控えてと言われましたよ😵
けっこうみなさん行かれてるみたいですが…
KM
友達EXILEのLIVE行ってましたが問題無かったですよ☺️
でも無理はしないでくださいね!!
ミツキ
臨月にL'Arc〜en〜Cielのライブに行きました。周りは『え、妊婦?』みたいな雰囲気でしたが御構い無しです。笑。
普段立ちくらみが酷く真夏に野外でしたので、待ち時間に貧血で立てなくなりましたが、ライブ会場に入れてからは椅子に座って休憩しライブ中は立ったり飛んだり、座ったり。
何事も無くて良かったです。母子手帳だけは1番先にカバンに入れました笑
アヒル
私も臨月でライブハウスに行きました笑
オールスタンディングなので勿論椅子無しで😅自分の諦めがつくところで、お腹の張りと相談して途中退席しました☺️
無理はしないで下さいねー!
コメント