コメント

コーパのmommy
私は同じような症状の後に普通に生理がきましたよ😊
不正出血?少量の出血が続くようなら病院へ行った方がいいと思います!
コーパのmommy
私は同じような症状の後に普通に生理がきましたよ😊
不正出血?少量の出血が続くようなら病院へ行った方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育、辛いです😭 金曜からはじまり今日で2日目です。 1時間45分ほど預かってもらってます。 初日の金曜は、送り迎えはギャン泣きだったのですが途中保育士さんのおひざのうえだと泣き止んでおもちゃを触ったり、他…
慣らし保育が始まり、悲しい・寂しい・子供を想って涙が…という心境に私は全くなりません。 みなさんどうでしたか? 自分の母性がないのかなと、人間的に大丈夫かと不安になります。 なんなら手を目一杯伸ばして泣いてる…
家族に体調不良者?がいたらプレゼントとか渡すの非常識でしょうか😢💧マナー的にどうなんでしょう、、、 子供が昨日から腕に蕁麻疹が出てて 小児科行きましたがアレルギーなのかリンゴ病なのかよくわからずでとりあえず塗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピアノ
コメントありがとうございます❗同じ経験されてる方がいて心強いです。生理前っておりもの黄色くなるんですかね?私も生理の兆候ならいいんですけど(><)(><)
コーパのmommy
おりものの量が増えて黄色っぽかったです😦
粘り気もすごく病気かな?😓と思うほどでした🙂
ピアノ
そうなんですね❗❗😲ネットみてたら黄色のおりものは性病みたいな感じで書いてあるから、恐かったのですが無臭やしかゆみや痛みもないしもしかしたら生理かもですね❗❗安心しました😄ありがとうございます‼️