コメント
コーパのmommy
私は同じような症状の後に普通に生理がきましたよ😊
不正出血?少量の出血が続くようなら病院へ行った方がいいと思います!
コーパのmommy
私は同じような症状の後に普通に生理がきましたよ😊
不正出血?少量の出血が続くようなら病院へ行った方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日同じことの繰り返しで病む、、 旦那は7時半とか8時帰りで子供を見れるのは1、2時間 一日中子どもの相手して永遠のループ 最近寒くなってきたからか、夜は1時間ペースで起きたりすることもあるし寝不足 しかも今生…
年長娘が、強めな性格の子とばかり仲良くしたがります。 見守るしかないですよねえ?😭 娘自体は、わりとモジモジタイプなんですが、楽しい事(おしり〜や、うんち!みたいなちょっとしたお下品な事とかも。)好きです。 …
生後3か月になる娘の名前に自信を持ちたくて初めて投稿しました。コメントをいただけたらありがたいです。 響きはかわいいと思っています。漢字の意味から思いも込められています。 夫が気に入り、決まりました。私も最終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピアノ
コメントありがとうございます❗同じ経験されてる方がいて心強いです。生理前っておりもの黄色くなるんですかね?私も生理の兆候ならいいんですけど(><)(><)
コーパのmommy
おりものの量が増えて黄色っぽかったです😦
粘り気もすごく病気かな?😓と思うほどでした🙂
ピアノ
そうなんですね❗❗😲ネットみてたら黄色のおりものは性病みたいな感じで書いてあるから、恐かったのですが無臭やしかゆみや痛みもないしもしかしたら生理かもですね❗❗安心しました😄ありがとうございます‼️