子育て・グッズ 5ヶ月半の息子がいます。今何気なく足を見ていたら小指の爪が右半分は… 5ヶ月半の息子がいます。今何気なく足を見ていたら小指の爪が右半分はげているのに気がつきました。 今剥がれたようではなく、もう乾いているような感じです。 本人は至って元気なのですが病院に連れて行った方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 病院 息子 5ヶ月 たっくんママ(9歳) コメント きょんつぅ 私なら病院に行きますね 足は汚れとかいっぱいつくし、ばい菌とか心配だし 10月7日 たっくんママ 返信ありがとうございました! 今日は様子を見たいと思います(>_<) 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
返信ありがとうございました!
今日は様子を見たいと思います(>_<)