コメント

京
お腹いっぱいで眠いけど寝れなくて安定剤として指や拳を吸ってるのだと思います😊❤️

わかば
眠たくて入れてるのかなって思います(*^ω^*)
-
さんかく
そうなんですね‼
結構なじかん寝たあとなので眠いって思いませんでした笑- 3月22日
-
わかば
うちの子もまだ寝るんかいって思います笑笑
- 3月22日
-
さんかく
そろそろ起きてる時間増えてくるとかってに思ってたのでぐずったときは寝させようと思います😁
- 3月22日
さんかく
なるほど、、ためしにふにゃふにゃおっぱいくわえさせたらねそうです😵💦
手くわえながら泣いてたら眠いときかもなんですね😂‼
ちなみに3ヶ月のときってまだ寝てる時間多かったですか?
京
3ヶ月はほとんど寝てるか飲んでるか泣いてるかでした😂
うちは泣いてる時はお腹空いてる時も眠たい時の方が多かったので泣いてる時は寝かしつけてました😂
京
訂正です🙇♀️
うちは泣いてる時、お腹空いている時よりも眠たい時の方が多かったので泣いてる時は寝かしつけました😂
さんかく
ありがとうございます😁
まだまだ起きてる時間少ないですよね!
安心しました😊
寝せすぎなのかと思って頑張って構ってたのが逆効果だったかもしれません😅
京
娘は夜だけで12〜14時間寝てたので大丈夫ですよ😂3歳児ですが今日は19時過ぎに寝ました😂
寝る子はめっちゃ寝ますよ!!
寝てくれているうちは楽させてもらっているんだと思ってゆっくりしてください❤️今無理すると後々の育児に響きますよ😭
私も早く寝てくれる日は妊婦の休みをもらってるんだと思い家事は置いといて休んでます❤️ただのサボりなんですが😅
さんかく
すごくどっしりとゆったりと構えた考え方で勉強になります😢💕
妊娠中なんですね😊なら上の子育てながらは大変ですよね😢わたしもそのくらい歳を離して作ってあげられたらなと思ってます✨
京
ただただ適当でズボラな性格なんです😂産後は退院も1人、家事育児も日中は自分でやってたので鍛えられたんだと思います😂程よく休まないとやっていけないので、サボることを覚えたんだと思います💦
毎日3年間娘を育ててきたのではなく育てられてるな〜と思ってます😂親が1番しっかりしないといけませんが、旦那よりも私よりも娘が1番成長しています。怒ってしまう日もありますが、娘には感謝しかないです。
4歳差今のところとっても楽です😊まだ生まれてませんが娘がよく理解してくれているので助かってます❤️