コメント
りーさ
体重がしっかり増えてるなら問題ないと思いますよ(^^)
うちは両方で5分も飲みませんでしたが1ヶ月検診の時、体重は1日52g増えてました!
母乳が良く出て、赤ちゃんも飲むのが上手なんだねって助産師さんに言われました(^_^)
授乳時間短くてラクでした(笑)
りーさ
体重がしっかり増えてるなら問題ないと思いますよ(^^)
うちは両方で5分も飲みませんでしたが1ヶ月検診の時、体重は1日52g増えてました!
母乳が良く出て、赤ちゃんも飲むのが上手なんだねって助産師さんに言われました(^_^)
授乳時間短くてラクでした(笑)
「授乳」に関する質問
言えば何でもしてくれるけど言わないと何もできない夫… 言ってもやってくれない人よりはマシですか😭? このタイプの夫の攻略法を教えてほしいです…長文ですみません。 今朝のことです。 ここ2週間ほど7ヶ月の娘が朝方2〜…
生後2ヶ月、ミルクの飲みが悪いです。 明日で生後2ヶ月になります。 ほぼミルク寄りの混合で、一応授乳してからミルクにしているのですが、昨日から半分以上残すようになりました😥 おしっこやうんちは出ています。 熱や…
生後8ヶ月(明日で9ヶ月)になります。 上の歯4本、下の歯4本生えてます。 歯の生え方が早いなと思ってます。 なかなか歯磨きが習慣づけできなくて反省してます。 離乳食後に授乳すると寝落ちしてしまうことあり、歯磨きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
両方で5分飲まないってすごいですね😳めっちゃよくでるおっぱいなんですね😃✨