その他の疑問 接触性皮膚炎と言われ、キンダベートとマイザー、ヘパリン類似物質外用… 接触性皮膚炎と言われ、キンダベートとマイザー、ヘパリン類似物質外用スプレーを処方されたのですが… キンダベート塗ってから頬が熱く赤くなり痒かったところより広範囲に赤くなりました💔 これって合ってないってことですよね? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 熱 頬 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント エリンギ舞茸 大変でしたね…… 合ってるか合ってないかは 素人では なんとも言えないとおもうので まず病院に連絡して その回答次第で 面倒ですが 再来したほうがいいと思います☆ 3月22日 やっぱりしょうが好き そこの皮膚科で診て貰ったのは初めてなのですが、先生の対応が嫌だったので違う皮膚科に行くことを検討してみようも思います💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
そこの皮膚科で診て貰ったのは初めてなのですが、先生の対応が嫌だったので違う皮膚科に行くことを検討してみようも思います💦