yu-s
常温にしてから飲ませるかな😄
薄めなくていいと思います❗
退会ユーザー
そのまま飲ませていいですが、冷やさずに常温で飲ませた方がいいとお待ちする。
-
退会ユーザー
誤字失礼しました。
常温で飲ませた方がいいと思います。- 3月22日
ぶたッ子
薄めなくて大丈夫ですし、赤ちゃんに飲ませるのなら、冷蔵庫にしまわず、常温で置いておいて、そのまま飲ませれば良いと思います💡
yu-s
常温にしてから飲ませるかな😄
薄めなくていいと思います❗
退会ユーザー
そのまま飲ませていいですが、冷やさずに常温で飲ませた方がいいとお待ちする。
退会ユーザー
誤字失礼しました。
常温で飲ませた方がいいと思います。
ぶたッ子
薄めなくて大丈夫ですし、赤ちゃんに飲ませるのなら、冷蔵庫にしまわず、常温で置いておいて、そのまま飲ませれば良いと思います💡
「ストロー」に関する質問
身体面の発達が遅くて気になります。1歳半検診で相談すべきでしょうか😿 気になる点は、 ・ハイハイが好き。かれこれ8ヶ月くらいハイハイ。 ・座ることが好きではなく、遊ぶ時は基本うつぶせで遊ぶ。 ・イスに座らない。…
モビコールを毎日服用していましたが、塩味が嫌になったのか飲まなくなりました。 りんごやぶどうジュースで飲んでいました。 もう家ではコップで飲むことを絶対にしなくなり、保育園で使っている水筒でしか飲みません。…
もうすぐ生後10カ月です。 ミルク以外の水分がなかなかとれません。 お茶や水で飲む練習していますが、 ぶーっとして出したりしてとれず、 食事の際、スープにして少しは水分とれますが 途中で嫌になり飲んでくれなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント