コメント

K☆
大丈夫です!!!
絶対また、ままのところに
帰ってきてくれますよ!!
心と体を休めて
赤ちゃんを迎えてあげてください✨

退会ユーザー
私も流産経験しました。
母にはまだ時期じゃなかったんだよ、また必ずお腹に還ってきてくれるよ、と励ましてもらいました。
そんな母が亡くなった4ヶ月後に次女が誕生しました。
会わせる事は出来なかったけど、流れてしまった子供と空で見守っててくれるんじゃないかなって勝手に思ってます。
諦めずトライし続けて下さい!
-
く
必ず戻ってきてくれますよね!!
いざほんとに流産したんだと思うと
悲しくてでも頑張らないとと思います。今は義両親に連絡するか迷ってます。いい報告ならばいいのですがね…- 3月22日

すーちゃんまま
私も2回流産してます。
去年は3月に流産しましたが4月の排卵で授かることができ、早産でしたが無事産まれてくれました。
1回目は半年で授かれました。
今は身体をゆっくり休めてくださいね!🌸
-
く
はい!ありがとうございます😊
先生にタイミングを教えてもらって
またチャレンジしたいと思います!
前を向いて頑張ります!!- 3月22日

退会ユーザー
私も今月初めに流産しました。
願っても泣いてもダメでした。
先生にも妊娠できる体だってことだから大丈夫!次があるよ!と言われましたが、なかなか前向けませんよね😣
今は少し妊活おやすみ中です。
また来月から頑張ろうとは思ってます😣💦
-
く
私はつい数時間後です。
妊娠超初期でした。
神社行ったりしてましたが
難しかったです…
先生にタイミングを教えてもらって
また頑張りたいと思います😋- 3月22日

しー
はじめまして☺︎
私も去年の10月に初めて妊娠が分かり、病院に行きました。やっと妊娠出来たという嬉しさもつかの間。。診察台に乗ると先生が心臓が遅いな。。今週1週間が山場かもしれないから、何かあったらすぐ緊急の方に連絡くれと言われて、何が起きたか何で私なのか。。と泣きながら帰りました。
その2日後に赤ちゃんは天国へと旅立ちました。とても辛くて泣いてばかりでしたが、今では自分の命をかけて命の大切さを教えに来てくれた赤ちゃんはかっこいいなって思えるようになりました☺️💕今でも思い出して泣いてしまう事もありますが、赤ちゃんが天国から見てるような気がして、前向きにいかないとなって思って頑張れてます😊❤️
ゆさんのお気持ちすごく分かります。私も去年から一回空けて妊活始めて今回で4周期目です💦妊娠できるかな。。?と友達のインスタ見たりすると子育てしてる子が多くて、辛くて不安に押しつぶされそうになる時もありますが、これも自分へのママになるための試練だと思っています😌💓
一度選んで来てくれた赤ちゃんは、また必ず来てくれるはずです☺️❤️一度確認しにきたのかもしれないですしね😁👍
だからお互い信じて待ちましょう!😁✨
ゆさんも元にまた必ず赤ちゃん戻ってきますよ!
ゆさんの元に赤ちゃんがやって来ますように☺️💓お体と心をゆっくり休めてくださいね☺️💕

りゅう
私も2年前に流産しました。
自分で妊娠検査薬して陽性が出た2日後、診察にかかりました。
病院でも陽性が出たけど、まだ初期過ぎてエコーでは胎嚢もこれかな?くらいしか確認できず、来週なら心拍も確認できるから来週また来てって言われました。
その2日後、仕事中に出血して病院行って診てもらってたら診察中ダラダラ出血するのが分かって…
足元はカーテンで見えないから、先生に「お尻に流れてるのは血ですか?」って聞いたら、「そうだね…。前回の胎嚢みたいなのもなくなってる。」って。
その日は一日中泣いて放心状態でした。
く
整えて早く来てくれること願ってます!
K☆
絶対、来てくれますよ♡
こんなに待ってるんですから!
頑張ってください!!!
く
ありがとうございます😊
前向きます!