お出かけ 新米ママの育児講座に行った方いらっしゃいますか?妊娠中、同じ母子衛生… 新米ママの育児講座に行った方いらっしゃいますか? 妊娠中、同じ母子衛生研究会のハロー赤ちゃんのイベントが良かったのでこちらも行きたいのですが、錦糸町まで40分くらい電車に乗ることになります。 抱っこ紐で行くとお土産を持ち帰るのが大変でしょうか? おむつ替えとかはできると見ましたが混雑してるのかな… 💦 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん イベント 妊娠中 育児 妊娠 おむつ替え おむつ 母子 めりー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント