妊娠・出産 20週の腹痛やだるさは胎動や子宮の成長によるものでしょうか? 昨日から、生理の時のような腰回りのだるさと腹痛が続いています。 腹痛はズーンと重くだるい、鈍い痛みのような感じです。 胎動は朝から感じてます◎ 赤ちゃんと子宮の成長であれば全然いいのですが、 20週くらいの体調はこんな感じですか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 胎動 生理 妊娠20週目 赤ちゃん 体 copi(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は、ずっとどこかしら痛かったり違和感あった気がします💦 胎動が元気にあればそこまで心配いらないと思いますよ😊💕 3月22日 copi そう言いますよね😊 身体や体調の変化は必ずあるとは思っていたんですが、ここまで幸いにもそこまで悪阻や痛みがなかったので ちょっと神経質になってたかもしれません💦 胎動あるので、様子を見てみることにします!🙇♀️ 3月22日 退会ユーザー 赤ちゃんが元気だと嬉しいですよね💕 出血があったり痛みが強くなるようであれば検診を待たずに受診されて下さいね😊💡 3月22日 copi ありがとうございます( › ·̮ ‹ ) 3月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
copi
そう言いますよね😊
身体や体調の変化は必ずあるとは思っていたんですが、ここまで幸いにもそこまで悪阻や痛みがなかったので
ちょっと神経質になってたかもしれません💦
胎動あるので、様子を見てみることにします!🙇♀️
退会ユーザー
赤ちゃんが元気だと嬉しいですよね💕
出血があったり痛みが強くなるようであれば検診を待たずに受診されて下さいね😊💡
copi
ありがとうございます( › ·̮ ‹ )