コメント

かぴぱら
来週4ヶ月になる娘を育てています。私は産前62㎏→出産78㎏→現在58㎏まで落ちました!
家でじっとしているのが嫌で、ベビーカーで買い物に行ったりと毎日歩き回っていたら自然と落ちてきました!
まだまだデブですが、後-5㎏頑張ります❗
ウォーキングは効果絶大ですよ(°▽°)
かぴぱら
来週4ヶ月になる娘を育てています。私は産前62㎏→出産78㎏→現在58㎏まで落ちました!
家でじっとしているのが嫌で、ベビーカーで買い物に行ったりと毎日歩き回っていたら自然と落ちてきました!
まだまだデブですが、後-5㎏頑張ります❗
ウォーキングは効果絶大ですよ(°▽°)
「子育て・グッズ」に関する質問
もう一度病院に行くか判断悩んでます😭 慣らし保育中です! 金曜夕方から発熱 39度 土曜日 1日39〜40度 日曜日 ほぼ解熱。夕方37.7など若干あがる 月曜日 解熱、午前中保育園。夕方37.8くらい 週末に咳が始まりました…
産後の生理の経血量が多い! 同じような方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で混合でしたが、生理が復活したものです。 毎回生理2日目の出血量がえぐいです… もともとそんなにナプキンを頻繁に変えなくてもまかなえるタイ…
朝5時以降にやることです🙇♀️💦 小学校から「水筒の中身は朝イチの煮出し麦茶」と指定があるのですが、どこまで守る?べきですか? 煮出しを調べたら、水出しのほうが菌が繁殖遅いとあったので、水出しでいいなら水出しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんやん
58まで落ちたんですか??
羨ましい~💦💦
食事とかは何かいい方法ありますか?
かぴぱら
一日三食きっちりと、一日に1回デザートを食べる以外の間食はしないようにしてます!
後は夜ご飯を7時くらいまでに済ませています(子供を寝かし付ける関係で)
あまり参考にならずすみません😣💦⤵
やんやん
6時にはうちもご飯食べては
いるんですけどなかなか落ちないもので😋
ちょっと参考に頑張ってみます(⑉°з°)-♡