コメント
かぴぱら
来週4ヶ月になる娘を育てています。私は産前62㎏→出産78㎏→現在58㎏まで落ちました!
家でじっとしているのが嫌で、ベビーカーで買い物に行ったりと毎日歩き回っていたら自然と落ちてきました!
まだまだデブですが、後-5㎏頑張ります❗
ウォーキングは効果絶大ですよ(°▽°)
かぴぱら
来週4ヶ月になる娘を育てています。私は産前62㎏→出産78㎏→現在58㎏まで落ちました!
家でじっとしているのが嫌で、ベビーカーで買い物に行ったりと毎日歩き回っていたら自然と落ちてきました!
まだまだデブですが、後-5㎏頑張ります❗
ウォーキングは効果絶大ですよ(°▽°)
「子育て・グッズ」に関する質問
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
ディズニーの「不思議の国のアリス🐇」って、 4歳の娘が見ても面白いと思いますか? 私は登場人物(アリス、ウサギ、トランプの人)くらいしか知らなくて、見たことないのです💦 娘が幼稚園でアリスの劇をやるらしくて、 見せ…
先輩ママさま教えてください😭 おむつまとめて買おうと思ってて、あと一週間で生後2ヶ月で今5.3kgのムニムチ男の子なのですが、テープのM 2箱買ってもいいと思いますか?6キロからとはいえブカブカですかね?😭 今はテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんやん
58まで落ちたんですか??
羨ましい~💦💦
食事とかは何かいい方法ありますか?
かぴぱら
一日三食きっちりと、一日に1回デザートを食べる以外の間食はしないようにしてます!
後は夜ご飯を7時くらいまでに済ませています(子供を寝かし付ける関係で)
あまり参考にならずすみません😣💦⤵
やんやん
6時にはうちもご飯食べては
いるんですけどなかなか落ちないもので😋
ちょっと参考に頑張ってみます(⑉°з°)-♡