※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PU🐻💛
妊娠・出産

妊娠中にお仕事をしてる方睡眠時間はどのくらいですか?妊娠してから夜なかなか寝れず朝は早いので私は4時間くらいです!

妊娠中にお仕事をしてる方睡眠時間はどのくらいですか?
妊娠してから夜なかなか寝れず朝は早いので私は4時間くらいです!

コメント

nontaro

私も朝は六時おきなのですが
夜型が治らなくて4時間とか多いです👍🏻笑

• PU🐻💛

PU🐻💛

しんどいですよね(´;ω;`)

• 3月22日

何だかんだ寝つきが悪いのでベットでちゃんと寝てるのは5時間くらい、眠い日は通勤電車で仮眠してます💤

• PU🐻💛

PU🐻💛

やはり皆さん少ないのですね(´・ω・`)

• 3月22日
いー

私も最近夜の寝つきが悪くなってきて、4〜5時間くらいの睡眠時間です。
眠すぎてほぼ毎日帰ってきてから2時間くらい仮眠してしまいます😪そしてまた夜眠れなくなるっていう…😅

• PU🐻💛

PU🐻💛

私もそんな感じです(笑)
    妊娠してから旦那の寝息とか匂いも気になって一人のお昼寝がとても癒しです(笑)

• 3月22日
まいこむ

今は産休中ですが、先月まで働いてました。
25週越えるまでは寝苦しいこともなかったので、10時に寝て5時半に起きるという健康的な生活をしてました!
寝苦しくなってからは、2時間おきに起きて、その度に30分寝付けなくてなんて感じでした。
通勤が車なので、ぼーっとしてしまい、気づいたら職場に着いてたなんていう危ないこともありました😅

• PU🐻💛

PU🐻💛

朝早いですね😳
    私もトイレで起きるとなかなか寝つけません(´·_·`)
    なにも車で起きなくて良かったですね😭👍

• 3月22日