コメント
なみ
しまじろうコンサートに行きましたが、息子の時も娘の時も、子供向けということもあってか、音の大きさには配慮がされていました。
あと、途中で休憩時間も設けてあったので、お茶やトイレなどでグズることはなかったです。
しかし、子供向けでなければ、音が大きいので、不向きだと思います。
なみ
しまじろうコンサートに行きましたが、息子の時も娘の時も、子供向けということもあってか、音の大きさには配慮がされていました。
あと、途中で休憩時間も設けてあったので、お茶やトイレなどでグズることはなかったです。
しかし、子供向けでなければ、音が大きいので、不向きだと思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ソルティライチ
やっぱり、音は大きいですよね😵子供向けのコンサートではないので悩んでいます💦子供が好きなアーティストなのでグズることはないと思うのですが、音が心配で😵
なみ
コンサートほどの大きな音だと鼓膜に異常があるのが怖いので、もし行かれるなら、席をできるだけ後ろの方にされるといいのでわないでしょうかね(⌒‐⌒)
あと、気持ちが高ぶるので、夜に興奮して眠れなくなることを覚悟しておいてください(* ̄∇ ̄*)
ソルティライチ
鼓膜に異常があるのは不安です💦ありがとうございます‼️あとは夜泣きですね😵覚悟して行きます😱