※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソルティライチ
お出かけ

今度、2歳の息子を連れてコンサートに行く予定なのですが、少し不安にな…

今度、2歳の息子を連れてコンサートに行く予定なのですが、少し不安になってきました💦音も大きいので耳がおかしくならないかとか💦2歳ぐらいで一緒にコンサートに行かれた方いますか⁇

コメント

なみ

しまじろうコンサートに行きましたが、息子の時も娘の時も、子供向けということもあってか、音の大きさには配慮がされていました。

あと、途中で休憩時間も設けてあったので、お茶やトイレなどでグズることはなかったです。

しかし、子供向けでなければ、音が大きいので、不向きだと思います。

• ソルティライチ

ソルティライチ

やっぱり、音は大きいですよね😵子供向けのコンサートではないので悩んでいます💦子供が好きなアーティストなのでグズることはないと思うのですが、音が心配で😵

• 3月22日
  • なみ

なみ

コンサートほどの大きな音だと鼓膜に異常があるのが怖いので、もし行かれるなら、席をできるだけ後ろの方にされるといいのでわないでしょうかね(⌒‐⌒)

あと、気持ちが高ぶるので、夜に興奮して眠れなくなることを覚悟しておいてください(* ̄∇ ̄*)

• 3月22日
  • ソルティライチ

ソルティライチ

鼓膜に異常があるのは不安です💦ありがとうございます‼️あとは夜泣きですね😵覚悟して行きます😱

• 3月22日