雑談・つぶやき 産後の抜け毛が始まってしまった😱家中に自分の髪の毛が散らばってる全部… 産後の抜け毛が始まってしまった😱 家中に自分の髪の毛が散らばってる 全部抜けることはないって聞くけど本当かな? これからもっと抜けるんだろうな〜憂鬱😩🌀 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 憂鬱 R(7歳) コメント むすこらぶ 4、5ヶ月くらいがあたしはピークでしたよ😖 3月22日 R じゃあ、これからもっと酷くなるんですかね 相似がめんどうです😩🌀 3月22日 むすこらぶ 今は産後7ヶ月になりますが、 抜けることはなくなりましたよ😊✨ 3月22日 R 生え戻りました?😳 3月22日 むすこらぶ 元々髪の毛多いので、 抜けてもよくわからないですね😂 3月22日 R そうなんですね😂私も妊娠で量が多くなったからそれで普通に戻ればいいな💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
じゃあ、これからもっと酷くなるんですかね
相似がめんどうです😩🌀
むすこらぶ
今は産後7ヶ月になりますが、
抜けることはなくなりましたよ😊✨
R
生え戻りました?😳
むすこらぶ
元々髪の毛多いので、
抜けてもよくわからないですね😂
R
そうなんですね😂私も妊娠で量が多くなったからそれで普通に戻ればいいな💓