コメント
わび
肉はひき肉でもダメですかね?🤔
ねこさぶろう
わー!同じです!
うちは野菜もペッと出しますf(^^;
白ご飯は大好きですが、混ぜご飯は×。
まぁいつか食べるだろうと思い、すでに2ヶ月経過です(;o;)
-
あや
ちょっと心配になりませんか❓
納豆、豆腐、食べますが、人参、ピーマン、キャベツだめです。😓- 3月22日
わび
肉はひき肉でもダメですかね?🤔
ねこさぶろう
わー!同じです!
うちは野菜もペッと出しますf(^^;
白ご飯は大好きですが、混ぜご飯は×。
まぁいつか食べるだろうと思い、すでに2ヶ月経過です(;o;)
あや
ちょっと心配になりませんか❓
納豆、豆腐、食べますが、人参、ピーマン、キャベツだめです。😓
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が職場に好きな人がいます。 その人がデスクにポテトチップのおまけのサッカーカード飾ってるらしいのですが、自分がゲットしたカード無言で追加したらしいです😅 私的にはこの行為に結構びっくりしたのですが、皆さ…
ママ友からちょくちょくお金がないとLINEが来ます😭 ママ友は子沢山で家計が厳しい、子供の誰かしらが体調を崩すからなかなか働けないとのこと💦 お金を貸してほしいとは言われたことはありませんが、 少し前に下の子の幼…
どなたか聞いてください 😭幼稚園、年中のママ友問題です😭 私とAママで「今度新しく出来たお店でランチ 行きたいね。お席が狭そうだから4組くらいで行けたらいいね 」と話していました。 なのに、帰りのお迎えの時に3人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ひき肉でも、ハンバーグでも、出します。そぼろだめです。😓