コメント
カオル7
こんにちは☆
うちも1歳半くらいまで、バラバラなお昼寝でした。午前中に外でたくさん遊ばせると段々と体力もついてきてお昼過ぎに寝るようになってくれますよ!
外にいれば寝る暇もないですしね(笑)
カオル7
こんにちは☆
うちも1歳半くらいまで、バラバラなお昼寝でした。午前中に外でたくさん遊ばせると段々と体力もついてきてお昼過ぎに寝るようになってくれますよ!
外にいれば寝る暇もないですしね(笑)
「お昼寝」に関する質問
7年くらい専業主婦をしていて最近午前中だけ働き始めましたが、体力がないです😅 体力ってどれくらいでつくんでしょうか? 仕事中は元気ですが帰ってきたらお昼寝してしまう日もあります💦 夏休みに入ったら出勤日数激減な…
息子、さっきお昼寝から起きました。 この時間に起きたとなると、22時就寝確定なのですが、今から体力削るにはどうすればいいですか、、 クッソ暑いけど、スーパーついでにショッピングモールいくか??????
お昼寝って急にしなくなるものですか? おとといまではお昼寝してたのですが昨日は寝かしつけしても全く寝ずで、今日も30分以上かけて寝かしつけして寝ましたが1時間で起きてきました。 いつも1時間半〜2時間くらいお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KOUmama♡
外で遊ばせて帰りの車でいつも寝ちゃいます(´・_・`)
もうちょっと頑張ってみます。ありがとうございます!