1歳の子が体調を崩した時の様子について教えてください。昨夜から泣き続けており、眠れないのか体調が悪いのか分かりません。熱はないですが、どう対処すれば良いでしょうか。
1歳の子が体調悪い時ってどんな感じですか?
昨日1日食欲もあり、元気に過ごしていましたが、23時あたりからずーっと泣いて泣きなんでまたすぐ泣いての繰り返しで今現在に至ります😭
眠いのに上手く寝れなくて泣いてるのか体調悪いのか分からなくて💦
ギャン泣きで、たまーに上手く寝れなくて同じ様な泣き方する時があったのですが、最近は落ち着いてたのに…って感じです。
熱もなくて、もし体調が悪いのであれば、喉が痛いとか頭が痛いとかも分からずどうすれば良いのか分かりません
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はこれから熱が出るとか体調悪くなる時そういう感じになったりしました😣
熱は無いものの、だるいとかあるかもしれませんね💦
あとはやっぱり好き嫌い激しくなったり食欲無くなりますね😣

ママり
たまにあります🥲
急にグズグズモードになり、夜中何度も泣き叫ぶことが1週間ほど続きました。
うちの場合は熱もなく次の日の朝にはいつも通りなのですがあれなんなんですかね🧐
答えにならずすみません、、
はじめてのママリ🔰
ずっと泣きっぱなしですか??
数時間後とかには寝たりしますかね😭
今さっきやっと落ち着いて寝てくれたんですけどいつまた泣き始めるかビクビクしてます🥲
ただの寝付けなかっただけのグズりだといいんですけど…😓