※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

骨盤狭くて帝王切開かもと言われたけど、自然分娩で3156gの元気な男の子を出産。初マタでたくさんの質問に答えてくれた皆さんに感謝。おまたが痛くて座れないけど、頑張っています。

骨盤狭くて帝王切開かもって言われてたけど、無事自然分娩で3156gの元気な男の子を出産することが出来ました!!!!!
初マタでたくさんの質問に丁寧に答えてくれた皆さんありがとうございました😭❤️とっても心強かったです😭❤️
今わおまたを切られてボンボンに腫れ上がり、座ることも出来ず痛みに耐えています😂(笑)

コメント

みぃ

おめでとうございます😊
私も昨日3156gの男の子出産したので思わずコメントしちゃいました!
今はゆっくり身体休めて下さいね☺️

• なち

なち

1日違いですね!!!!それも男の子で!!!!すごい!!!!(笑)
    ありがとうございます☺️
    みぃさんも休めてくださいね💗

• 3月22日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    私のいる産院では今日また3156gの男の子を出産された方がいて、すごい奇跡を感じました(笑)
    お互いこれから頑張りましょう☺️❤️

• 3月23日
こ

おめでとうございます☺️💕
ママも赤ちゃんもお疲れ様でした😭

入院中の今しかゆっくり出来ないので
しっかり体休めてお互い育児頑張りましょう😘

• なち

なち

ありがとうございます😭💗
    はい!頑張りましょう☺️

• 3月22日