はな
1人目 陣痛が30時間超えで中々産まれず、促進剤のみ使用の自然分娩
2人目 誘発なしの自然分娩
3人目 誘発ありの計画無痛分娩
で産みました!
3人目の無痛がかなりしんどかったので色々聞いたのですが、誘発は人工的に陣痛を起こしてるので痛みを強く感じやすいみたいです💦
麻酔を入れるタイミングや効き目が合えば楽みたいですが、経産婦さんはそこが難しいみたいです😭
はな
1人目 陣痛が30時間超えで中々産まれず、促進剤のみ使用の自然分娩
2人目 誘発なしの自然分娩
3人目 誘発ありの計画無痛分娩
で産みました!
3人目の無痛がかなりしんどかったので色々聞いたのですが、誘発は人工的に陣痛を起こしてるので痛みを強く感じやすいみたいです💦
麻酔を入れるタイミングや効き目が合えば楽みたいですが、経産婦さんはそこが難しいみたいです😭
「計画分娩」に関する質問
来週帝王切開予定なのですが、風邪をひきました💦 今は微熱と風邪症状って感じでまだ病院にはいってません。 計画分娩前や出産直前に風邪や感染症になった方いますか?💦 赤ちゃんへの影響とかなにか特別な対応が必要だっ…
今日37w0dなんですが頭は下がってるし、子宮口は3cmと言われました。 2人目の時も37wで3cmで生まれたのは予定日の5日前でした。 来週の火曜入院で計画分娩のため今日はグリグリされませんでした。 夕方におりものに出血が…
35歳以降の高齢出産の方は 自然分娩は出来ないのですか?? また、第1子で計画分娩ができる妊婦はどんな人なのでしょうか?? 計画分娩とは入院して何日後に出産するんですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント