※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
子育て・グッズ

子どもは熱が下がりましたが、咳が出ています。お友達と遊びに行くべきでしょうか?

昨夜子どもが寝つきが浅く熱を測ったら38.0でした。
今朝は元気に起きて来て妬も36.8でした。。
咳がちょっとでます。
今日お友達と遊びに行く場合みなさんならやめておきますか?

コメント

まろん

やめた方が良いと思います。子どもは朝は熱なくて、午後から上がることが多いです😢

• ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

そうですよね💦
    風邪の引き始めかもしれないですし、今日はやめておこうと思います…>_<…❣️

• 3月22日
いっちー

私ならやめるかもです💦朝方は体温下がることが多いので、日中また体温あがったらお友達にも迷惑かけちゃうし、うつったらなおさら迷惑かけるし…
私が一緒に遊ぶともだちで、熱があったのに連れてきたらちょっと嫌です。
もちろん病気を持ってるのを知らずうつしてしまったり、途中で帰るのはしかたないですけどね💦

• ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

移したら大迷惑ですよね💦今日は家で過ごすことにします( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

• 3月22日
  • いっちー

いっちー

体調はどうですか??早く良くなりますよーに♡

• 3月22日
まあさん

辞めておきます😭
うちも今、熱、鼻水、咳で参ってます😭明日は妊婦健診の予定でしたが来週にズラしてもらおうと思います😂