コメント

Meina
わたしも11月出産4月結婚式なので頑張りました。
まず骨盤矯正ベルトをやって、腹筋背筋してタプタプのお腹をなるべく戻しました。
一度伸びると戻りにくいと聞いたのでそこは頑張りました。
顔はコロコロしまくりました。
でも母乳だと意外とすぐに戻りますよ!頑張ってください。
Meina
わたしも11月出産4月結婚式なので頑張りました。
まず骨盤矯正ベルトをやって、腹筋背筋してタプタプのお腹をなるべく戻しました。
一度伸びると戻りにくいと聞いたのでそこは頑張りました。
顔はコロコロしまくりました。
でも母乳だと意外とすぐに戻りますよ!頑張ってください。
「二重」に関する質問
両親二重で(平行ではなく末広) 子供は一重ってけっこうありますか? 上の子が6ヶ月くらいからぱっちり二重で 下の子は1歳3ヶ月ですが めちゃ一重です🥹そして瞼重め.... お姉ちゃんは二重なのに、、 とか悩む日が来るの…
皆さんなら病院行きますか?? 朝起きた時から娘の右目がすごーく若干腫れてます。 腫れてると言っても赤いとかではなく、大人が前日の夜泣いたりして次の日目が腫れてる..みたいな感じの腫れ方です。 元々一重の子なの…
保育園でもやっとしたこと吐き出させてください…… 0歳〜1歳の集まりで、子供の可愛いところはどこですか?というトークテーマ。 他のママが、 子供がとにかく目がぱっちり大きく生まれてきてくれて本当に良かったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
骨盤ベルトは、やっぱ大事なんですね!腹筋背筋一日どのくらいやっていたんですか?
顔のコロコロ使ったことがないのですが、どこのメーカーがいいとかありますか?
混合ですが、期待して母乳やっていきたいと思います!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
Meina
10回から増やしていきました。
やっぱりまだ完治ではないので子宮とか痛くない程度に無理せずできる回数やりましたよ。
リファカラットです!ちょっと高かったですけど…😭
ゆー
先程腹筋してみました!特にお腹痛いとかなかったのですが、違和感を感じトイレ行ったら少し出血してました!無理せずやっていこうと思います!
ちょっと調べてみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾