ご自身が体験した必ず痩せたダイエット法を教えてください!今月から仕事…
ご自身が体験した必ず痩せたダイエット法を教えてください!!
今月から仕事行くことになり、毎日家にいた時はおやつとか食べてばかりだったけど、1日仕事となればおやつを食べる暇もないので痩せるかも!と思い、仕事始めの3日間は仕事前よりも0.6kg減ってました。
しかし、それから仕事をした分家に帰ったらよく食べてしまうので元に戻ってしまいました。
何よりもショックだったのが結婚指輪が全く入らなくなったことです。
1年前までは抜けづらくはなってたけど、必ず指には入ってました!
でも全く入らなくなった😭
指が細かったのが小さな誇りだったのにクリームパンみたいな手になりたくないよーっと思ってしまい、本気でダイエットを決意したのですが。お腹は減るしどんな運動をすればいいのか分かりません。
どなたかアドバイスをください。
- ニャンママ5(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生活習慣的に可能なら、16時間ダイエットおすすめです…!

はじめてままりんご🌱
運動は苦手なのでとにかく食べる量を減らすといつも痩せられます☺️
-
ニャンママ5
やっぱりそうですよねー(>_<)
食欲がない日とかは必ず一気に痩せるんですけどねー^^;- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私も月曜日から本気のダイエットを決意したところです😊
流行りのチャットGTPに今の体重と年齢を話してダイエット相談したら、自分に合わせたダイエットアドバイスくれて、その通りに過ごしたら、3日で1キロ速攻減りました💖ちょっとやってみてください🎶
-
ニャンママ5
そーなんですね✨️
やってみます🍀*゜
ありがとうございました*ˊᵕˋ*- 5時間前

はじめてのママリ🔰
食べる量減らして痩せるのは、辞めたら戻りますしなんせお腹すいて続きにくいのでおすすめしないです😹
私も今ダイエットしてて、筋トレ+有酸素に軽く食事制限してます!
ニャンママ5
16時間ダイエットとは•́ω•̀)?
はじめてのママリ🔰
睡眠時間を挟んで16時間食べない時間を作る感じです!
ネットで16時間ダイエットで調べると出てきます🔍
ニャンママ5
調べてみました!
なるほど🤔
色々計画立ててやってみます!
ありがとうございました*ˊᵕˋ*