子育て・グッズ 春先はどんな帽子をかぶせてますか?冬はニット帽を買ったのですが、かぶ… 春先はどんな帽子をかぶせてますか? 冬はニット帽を買ったのですが、かぶるのが嫌なようでした…。 春夏は春夏で紫外線や熱中症から守る為に帽子が必要、とネットに記載されていたので色々見ていたんですが、かぶりやすい、嫌がらない、おすすめの形などありましたら産後させてください! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 紫外線 おすすめ 産後 ニット帽 熱 帽子 はぐはぐ(7歳) コメント みたらし ゴム紐付きのチューリップハットをよく被せてました(^^) うちの子は室内では嫌がりますが外に出てしまえば大丈夫でした! 3月22日 はぐはぐ 外は大丈夫なんですね! チューリップハット、楽天でも売ってました〜! 回答ありがとうございます!😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
外は大丈夫なんですね!
チューリップハット、楽天でも売ってました〜!
回答ありがとうございます!😊