雑談・つぶやき 9ヶ月入ってから余計にお腹重く感じて寝返り1つでも「よいしょ」って感… 9ヶ月入ってから余計にお腹重く感じて寝返り1つでも「よいしょ」って感じで全然深い眠りに入れないし、 トイレがすごい近いっていうのが最近の悩み😫 臨月まできたらもっと重くなるのかと思うと恐ろしい… もう早く我が子に会いたいっていう気持ちとこの重たい生活から解放されたいっていう気持ちから 早く産みたいって心の底から思う😅笑笑 全然忍耐が足りない😩 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 臨月 生活 寝返り トイレ m(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じです😔💦 トイレ行ったのにすぐにまた行きたくなります。寝返りも一苦労ですよね😱 赤ちゃんに早く会いたい気持ちと身軽になりたい気持ち分かります笑 皆同じですね! 3月22日 m ほんとそーなんです😫 夜なんて何回起きてトイレ行ってるかわかりません… みんな一緒なんですね😶心強いです😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとそーなんです😫
夜なんて何回起きてトイレ行ってるかわかりません…
みんな一緒なんですね😶心強いです😆