コメント

kapi
夫へは今年は時計をプレゼントしました( ˊᵕˋ* )
食事は夫の好きな焼肉を家族で食べに行きましたよ♪

はじめてのママリ🔰
今年はちょっと高めの普段着用の靴をあげます♪
もう4年くらい同じ靴はしてるので…(笑)
食事は毎年外食してます!
子供産まれたら好きなものとホールケーキ並べると思います(*^o^*)
-
しおり
服は着れればいいって感じなのですが、靴はこだわりがあるみたいで難しいです( .. )笑
37週なので、外食行くのめんどくさーいって感じかもしれません笑- 3月22日

8mama♡
明日旦那の誕生日で財布をプレゼントしようかと思ってますがまだ宅配便来ないので間に合うかわからないけど間に合わなかったらその後ででもサプライズ感ありかなって(笑)
明日はハンバーグと野菜スープにしようとおもってます!!
旦那さん若い!!
うちは30のおっさん(笑)
-
しおり
財布ですか〜 私たちお揃いの財布使ってるので、迷います🙃
あとからサプライズなんて予想できないし、いいと思います!!
ハンバーグ💓 旦那ハンバーグ好きかも💕 新婚で今出張中だし、材料買うの忘れたりでまだハンバーグ作ったことなかったなぁ💦
私16なので、若いかも知れません笑笑- 3月22日

coco
私、去年はお財布あげました☺️
長く使ってたみたいだったので、新しいものをと思いほしいと言ってたものをこっそり買っておきました😌
ご飯は旦那さんの好きなもの並べてあげたらいいと思います!
-
しおり
yuriさん 財布は夫婦でおそろいなので、キーケースとか同じブランドのもの買おうかな〜 欲しいものわかってたら楽なんですけどね〜
そうですね!!今から考えるのちょっと早いですが楽しみですっ!!- 3月22日
しおり
焼肉いいですね〜
ありがとうございます😊