※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
家族・旦那

皆さん旦那さんの誕生日に何プレゼントされますか?旦那は22歳です!誕生…

皆さん旦那さんの誕生日に何プレゼントされますか?
旦那は22歳です!誕生日は6月です!少し早いのですが4月末まで出張中なのでその間に準備できたらなと思ってるんですが!

また、食卓には何を並べますかー?
結婚して初めての誕生日なので何していいか全くわかりません!!

コメント

kapi

夫へは今年は時計をプレゼントしました( ˊᵕˋ* )
食事は夫の好きな焼肉を家族で食べに行きましたよ♪

• しおり

しおり

焼肉いいですね〜
    ありがとうございます😊

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

今年はちょっと高めの普段着用の靴をあげます♪
もう4年くらい同じ靴はしてるので…(笑)

食事は毎年外食してます!
子供産まれたら好きなものとホールケーキ並べると思います(*^o^*)

• しおり

しおり

服は着れればいいって感じなのですが、靴はこだわりがあるみたいで難しいです( .. )笑

37週なので、外食行くのめんどくさーいって感じかもしれません笑

• 3月22日
8mama♡

明日旦那の誕生日で財布をプレゼントしようかと思ってますがまだ宅配便来ないので間に合うかわからないけど間に合わなかったらその後ででもサプライズ感ありかなって(笑)

明日はハンバーグと野菜スープにしようとおもってます!!

旦那さん若い!!
うちは30のおっさん(笑)

• しおり

しおり

財布ですか〜 私たちお揃いの財布使ってるので、迷います🙃
    あとからサプライズなんて予想できないし、いいと思います!!

ハンバーグ💓 旦那ハンバーグ好きかも💕 新婚で今出張中だし、材料買うの忘れたりでまだハンバーグ作ったことなかったなぁ💦

私16なので、若いかも知れません笑笑

• 3月22日
coco

私、去年はお財布あげました☺️
長く使ってたみたいだったので、新しいものをと思いほしいと言ってたものをこっそり買っておきました😌
ご飯は旦那さんの好きなもの並べてあげたらいいと思います!

• しおり

しおり

yuriさん 財布は夫婦でおそろいなので、キーケースとか同じブランドのもの買おうかな〜 欲しいものわかってたら楽なんですけどね〜

そうですね!!今から考えるのちょっと早いですが楽しみですっ!!

• 3月22日