※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

旦那が離婚や慰謝料についての情報をLINEで送ってきてストレスを感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

レスだったら離婚した時に慰謝料500万
とか、そういう記事を見つけ出して
LINEで送ってくる旦那。

30代40代の平均営み回数とか。
見つけ出してはLINEしてきます。

本当ストレスでそういうのがやる気をなくします。

離婚したいんだったらどうぞ。
って感じなんですが、そう言ったら逆ギレしてくるし
どうしたら良いんでしょうか。

コメント

セレニティ

結婚前はある程度の回数があり結婚後回数減少は確かに慰謝料請求対象らしいです。多分ずっとできるまで言われると思います。なので本当にストレスで嫌なら離婚も視野に入れていいと思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちなみに頑張って月1.2はしてます。
    しない月はないんです。

• 11月24日
  • セレニティ

セレニティ

えぇー!それなら我慢してもらうか一人で抜け!って感じですよね🤣ほぼ毎日だったのが避妊のためにピル服用したらスンッて私がなってしまい同じく月1〜3回はしてますが結構言われたりはするけどそれでも一応理解はしてもらってます😭自分の欲求ばかりではなくこちらもやること多いんだから体も疲れるだろうし理解してほしいですよね…

• 11月24日
もな💅🏻

うちもレスです。
そんなこと言われたら余計したくなくなりますし、もうセックスを必要としない人からしたら致すのって苦痛でしかないですよね
慰謝料どうこうよりも、相手側がそれを差し引いてもレスっていうのをとても大きい問題点として見てるならば離婚しかないのかなと私は思います、、

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

月1.2はしてるんですがね。
    本当にストレスです!レスの人って本当にしてないんだから!って感じです。

• 11月24日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

月1.2してるんですか?!
    私の中ではそれはレスじゃない、、
    まじで価値観の相違あるときつすぎますね😭😭

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

逆にレスになる調査の記事を無言で送りつけてやったら良いと思います👍

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そんな記事あるんですね?!
    見つけてみます!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自分が「これ当てはまるな。」という記事が見つかると良いですね☺️

こう言う時は感情で言い返すのではなく、統計的なデータがあった方が男性側も俯瞰しやすいと思います。

• 11月24日