コメント
宮田くん
それは腹たちますね😩😩😩
鬼電します!!!
退会ユーザー
締め出してやれ!!!w
-
♡
ほんとに締め出してやりたい😤!!
- 3月22日
-
退会ユーザー
最初はイヤイヤ行きますオーラとか本当に嫌だ!!!!
本当は楽しみにしてるくせに!!!!って思うし言ったら帰ってこないし!!!!
だったら、ずっと帰ってくるなって思っちゃいます!!!!- 3月22日
-
♡
そうなんですよ!!イヤイヤオーラとか別に出して来なくていいのにわざとらしい笑
- 3月22日
-
退会ユーザー
本当に!!!!
なにその演技!!!!笑
行きたくないとか言いながらも念入りに支度してるのとか見ると蹴ってやりたくなります!!!!- 3月22日
-
♡
分かります分かります笑!!
ヒゲ剃って髪の毛スプレーでセットして服装変じゃないか聞いてきました😤😤
なんか凄い共感してもらったら少しムカムカが治りましたありがとうございます😂💜- 3月22日
-
退会ユーザー
そうなんですよね!!!!
うちなんてスプレーするほど毛なんか無いだろ?w
ハゲ隠しですか?って思ってます(*´∀`*)w- 3月22日
ママ
分かります!
うちの旦那も滅多に飲みに行かないけど、この間4時まで帰って来ませんでした!
しかも仕事5時半起きなのに😒
腹立ちますよねー!
-
♡
そんなに遅くまで?!!!😱😱
滅多に飲み行かないから楽しくなっちゃってるんですかねー。- 3月22日
どばまい
私なら滅多に行かないのならば、我慢して寝ます笑笑
もう少ししたら、旦那さんに預けて連絡入れないで遊んであげましょう!
目には目を、歯には歯をです!
-
♡
そうなんですよね、、本当に滅多に飲みに行かないから今回ので怒るのもなぁ〜と思いつつイライラしました😓
そうですね!!我慢します!!- 3月22日
-
どばまい
頻繁なら怒りますが、たまにならグッと我慢です!!喧嘩になってもよいことないし。
そしていつの日にか、子供を預けて同じことをしてやりましょう。- 3月22日
-
♡
一歩大人な考え方😳👏
喧嘩は嫌なので我慢して、いつかの為にこの気持ちをおさえときます!!!- 3月22日
ぴっぴ
行ったら行ったで楽しいんでしょうね〜😒腹立ちますね!連絡なしなんて、締め出していいと思います!笑
-
♡
楽しんで帰って来るのが目に浮かびます😩
- 3月22日
ゆん
むかつきますね~連絡とれないと余計に!私の旦那も0時までに帰ってくる約束破って連絡も取れなくて夜中3時すぎに帰ってきたことありましたよ。たまになんだからいいじゃん!って逆ギレされました(笑)
-
♡
私も今回ので怒ったら、そう言って逆ギレされそうです😕笑
楽しんでるのは良いけど連絡くれないのはちょっと😠- 3月22日
mako
すごいわかりますー。
行きたくないー、めんどくさいー、とか言ってるくせに長々と飲んでベロベロになって帰ってくるんですよね😣
私なら「帰ってきても睡眠の邪魔しないで」とLINEしてさっさと寝ます😤
-
♡
まさにそうです、全く同じ事を言ってました。なんか呆れましたもう寝ますありがとうございます😌
- 3月22日
🐻
しょっちゅう飲みに行くなら、
腹たちますが・・・
滅多に行かないなら腹はたちません笑
何時に帰るからって約束も破り、
その時間になっても電話もメールも無視とかなら腹たちますが・・・
でも逆に大丈夫か!?と心配しますね笑
友達と遊ぶの面倒でも、
遊べば遊べばで楽しかったー!
まだ遊びたーいって事私もよくあるし・・・・笑
締め出すとか怒るとかはちょっと😅
って思いますけどね!笑
まあ人それぞれですが😅😅
♡
ほんと腹たちます。腹たってねれません!!!!