旦那に対してのイライラが溜まりに溜まってもう2週間口をきいていません…
旦那に対してのイライラが溜まりに溜まってもう2週間口をきいていません。
0歳、2歳、3歳の子どもがいるのですが、7時になって横になったら9時過ぎまで寝て、お風呂にいれるのに全く起きず、3人ともまだ自分で体を洗ったり服を脱いだり着たりを手伝わなきゃならない歳なのに、そうゆう大変さが全くわかっていません。寝かしつけのときになって起き出し、そこから酒とごはん。それを見た子どもは食べたがり、テレビと部屋の電気を消したのに旦那はのんきにまたテレビをつけだし。なかなか寝ない子どもを寝かしつけてる間に旦那は寝て。私は0歳児の子が夜中の吸入、ミルクで寝不足なのに、そうゆうのを気遣いもしません。もうこんな日々にうんざりしてきました。
- りさ
コメント
ひまま🌻🌻
うちの旦那と似てます💦うちはまだ子供1人なのでわたし1人でも大丈夫ですけどお子さん小さい子3人いてそれは大変すぎます😱😱😱旦那の協力なきゃしんどいですよね💦
ママリ
旦那さんいない方がいいですね😢
お体大丈夫ですか、、、😭
ぴろりん
私なら怒りを全てにぶつけます。
発狂して物にあたり殴りかかり、、、
りささん、本当に冷静で大人に方なんだと、
この文面を見て、私は感じました🙇🏼
物にあたるのは良くないので
違う方法で怒りを表すといいかもしれませんね😵
にこにこ
大変さが変わらないなら旦那がいないほうが楽ですね!!
気持ち的にも!
いちご
旦那様がそんな方なのに
3人のお子様を育てていけることに尊敬します!
私なら1人目でそんな感じなら、子供はもう諦めちゃいますもん😭
子育て頑張ってらっしゃる姿、ほんと尊敬します☺️
身体壊さないようにしてくださいね❗️
おしず
私なら誰の子どもだー‼︎とキレちゃいますね…
2人の子供で協力出来ないなら出て行きますね‼︎
ひまま🌻🌻
話し合いとかしても駄目ですかね?