コメント
フクロウ
同じくです…薬もらいにいきましたが、効きません…プラス咳がでてます。
モンブラン
一昨日とその前がそうでした😭
15分とか30分ごとに起きられ私は一睡もできず😭
昼寝ももちろん同じ状態で息子も寝てないし心配でした😅
薬が効いたのか昨日からは少し寝てくれて助かってます😭
ただ、今日は咳が追加されて一時間半ごとには起きますが😣
-
あずみmama
お疲れ様です😥
咳もって心配ですね😥
なんかまたすぐ起きなきゃって思うとこっちも寝られないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱり薬もらうのが1番ですよね…
早く明日になれー!- 3月21日
-
モンブラン
おはようございます。
少しは眠れましたか❓
風邪薬の効果で今日は熟睡してくれるといいですね😭- 3月22日
-
あずみmama
2時間おきに起きました…けど少し眠れたのでよかったです(/_<。)今は病院です🏥モンブランさんはどうですか??
お互い体調崩さないようにしましょう!- 3月22日
-
モンブラン
うちの子はあの後よく寝てくれたのですが、抗生剤の副作用で下痢が始まり…。
寝てるのに二回ほど出してました😅
オムツ替えるしかないんですけど、ちょっと葛藤してしまいました😅
「ここでオムツ替えたら起きるよなぁ、せっかく熟睡してくれてるのに」と😅- 3月22日
-
あずみmama
それも葛藤ですね(ノω・、) そのままにしたらかぶれちゃうけどまた寝かしつけか…ってなりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 3月22日
-
モンブラン
そうなんです!
ほっとけば寝たままなのに、オムツ替えして起きちゃって位置から寝かしつけか…とか考えちゃって😭
しかも1回寝てる分、寝かしつけも長期戦だし、機嫌悪くてオムツ替えも大変だして😅
なんかいい方法ないかとか思っちゃいましたよ😅
無駄な抵抗なんですけどね(笑)- 3月22日
-
モンブラン
ゆずーんさんのお子さんは落ち着きましたか❓
今夜は風邪薬でぐっすりだといいですね😣- 3月22日
スノー
うちは、私はいつも通り仰向けで寝て、そのお腹の上に子供をうつ伏せで寝かせるとお互い眠れる時間ができてます😊
-
あずみmama
やってみましたが泣き叫んで立って抱っこじゃなきゃ嫌みたいでした(/_<。)
- 3月22日
あずみmama
しんどいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お互いがんばりましょう…
フクロウ
はい…頑張りましょ