お仕事 2歳から認定こども園に1月か12月から入れた方いらっしゃいますか?復帰が… こんばんは🌙 2歳から認定こども園に1月か12月から入れた方いらっしゃいますか? 復帰が1月なんですが市のホームページ見ても絶望的な感じで。。。 もし入れなかったら私の育児休暇MAXは3年でその後は伸ばせるのか? 教えてください👂 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 認定こども園 2歳 育児 育児休暇 復帰 ふくろうママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント やいさん 会社によりですが、私の会社は育休終わるまでに入れなかったら退職です。 三年取れるのであれば、保育園入れなかったら幼稚園の預り保育を利用されてはどうでしょうか?満3才から入れると思います。 3月21日 ふくろうママ ありがとうございます。 仕事の時間帯的に送る迎えがどうしても無理なんです。 退職って選択肢もありですね‼️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくろうママ
ありがとうございます。
仕事の時間帯的に送る迎えがどうしても無理なんです。
退職って選択肢もありですね‼️