コメント

はな
まだだと思います😉
すごい綺麗な二層性ですね!!!

マリマリ٩( 'ω' )و♡
まだに見えますね(´・ω・`)でも、排卵してもすぐに体温が上がるとは限らないとも聞いたことあります!
生理が3日遅れてきたみたいなので、その分ズレてる可能性もあるのかな…なんて思ったり☆
それにしてもグラフの二層がキレイ!うらやましいです(*'▽'*)
-
まる
お返事ありがとうございます!!
そうなんですか!やっぱり体温にもズレがあるのですね(・ω・`)
一応排卵検査薬を17日からしてるんですが20日の朝、陽性になったのでなんでかなと思いまして💦ちなみに19日は検査しそびれてしまいました😭- 3月21日
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
20日に陽性になり、かつ体温がまだ上がらないなら、排卵は20日以降だと(*´∇`*)うまくタイミングとれてるといいですね♡
- 3月22日
-
まる
そうですよね(>_<)!!
上手くとれてることを願うばかりです、、、!
ありがとうございます😊✨- 3月22日
まる
お返事ありがとうございます!!
一応排卵検査薬を17日からしてるんですが20日の朝、陽性になったのでなんでかなと思いまして💦ちなみに19日は検査しそびれてしまいました😭
はな
排卵検査薬ではD15の午後に排卵したっぽいですよね!
でも排卵検査薬より、基礎体温の方が正確らしいので、基礎体温で見た方がいいと思います😀
まる
そうなんですよね💦そうすると前々日にはタイミングとれたけど前日にはとれなかったなぁ〜…と思いまして😭
基礎体温を信じて様子みてみます!
ありがとうございます☺️✨