コメント
しろくま
もうお腹いっぱいで、遊び始めたのでは?💡
娘も同じようなことがありましたが、大きくなってきた証拠だよ☺️と先輩ママさんに言われました😊
しろくま
もうお腹いっぱいで、遊び始めたのでは?💡
娘も同じようなことがありましたが、大きくなってきた証拠だよ☺️と先輩ママさんに言われました😊
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり辞めさせたいです。 2歳2ヶ月です。 試したこと ・ゆびたこ ・バイバイチュッチュ ・都度声掛け ・ミトン 全て意味なかったです… もうすでに前歯と下の歯に隙間できてます。 歯医者さんでも相談したらこのまま…
生後2ヶ月半くらいです。 完ミで、1回160ml、4時間おきくらいで1日6回飲んでます。 上の子もいるので、本人が欲しがったらというよりだいたい時間決めてあげてたんですが、少しスケジュールがズレたりすると5時間おきと…
10か月。離乳食中に指しゃぶり、立とうとする、 キョロキョロする、叫ぶ、などして 特に朝の離乳食が1時間前後かかります。 つかみ食べなんてさせたら倍かかります、、 だからもう遊び始めたら親が全部あげてて つかみ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuu
そうですよね、飲み遊びですかね〜
おなかいっぱいでもおっぱい飲もうとはするんですけどね😂
いやしいのかな笑