雑談・つぶやき 注文住宅を一条工務店か、住友林業で建てられた方いらっしゃいましたら… カテゴリーがわからなかったので ここで失礼します。 注文住宅を一条工務店か、住友林業で 建てられた方いらっしゃいましたら よければコメントして下さい。 二つの会社で迷っています。 坪数、間取り、建物代だけで いくらだったか、住み心地や アフターケアなど、 色々教えて欲しいですo( ›_‹ )o 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 会社 一条工務店 住友林業 emama(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント