コメント

はじめてのママリ
テテオの入眠ナビがオススメです(*´`)

ママリ
赤ちゃんによって好き嫌いがあると思いますが、うちの子は4つ試してフィリップスに落ち着きました😃
-
なっちゃん
ありがとうございます!✨そうなんですね☺やっぱりその子によって好き嫌いはありますものね💦
- 3月21日

mamama
うちの子はフィリップスのおしゃぶりが好きです!
-
なっちゃん
ありがとうございます!✨フィリップス、探してみます!
- 3月21日

らいとmama😎💕
うちもフィリップスのおしゃぶりしかダメでしたが、指しゃぶりをするようになってからは、指しゃぶりの方が落ち着くみたいです!
-
なっちゃん
ありがとうございます!✨息子は指というよりは拳をしゃぶってて手がいつもヨダレまみれなので、それも困ってます😹
- 3月21日
-
らいとmama😎💕
うちも最初拳でしたが、最近親指だけちゅーちゅーできるようになりました!
よだれまみれ同じです(笑)- 3月21日
-
なっちゃん
そうなんですね!じゃあ息子もそのうち指だけになるかも?😎ヨダレまみれお揃いですね😭笑
- 3月21日

プーさん
はじめまして!息子がいるのですがピジョンの車の絵柄の青いおしゃぶりをしてました!
-
なっちゃん
ありがとうございます!✨ピジョンは定番ですよね☺
- 3月21日

れあ
うちも3ヶ月の子がいて、NUKのおしゃぶり使ってます。吸いやすそうですよ☺️
-
なっちゃん
ありがとうございます!✨NUKもよく聞きますね☺
- 3月21日

ママリン
NUKつかってますが最近吐き出します🤣笑笑
フィリップス検討中です💕
-
なっちゃん
ありがとうございます!✨そうなんですね😹フィリップスもよさそうですよね😊✨
- 3月22日

ニャンママ
色々試しましたが現在これが息子のお気に入りです♪もしよかったら試してみて下さいね😊乳首が少しデカめでフィットするらしく乳首が小さなものはすぐ口から離してしまいます(´._.`)
-
なっちゃん
ありがとうございます!✨これも気になってたんです!
- 3月22日
なっちゃん
ありがとうございます!✨今日それも見てたんですけど、他にも色々あって迷ってしまって💦